Fanguard

Объявление

Каждый юзер имеет право на пофиг и право на флуд! Приветствуем вас в зоне личной свободы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fanguard » Дневники и дома » Логово оборотня. Заходи, если не боишься...

Логово оборотня. Заходи, если не боишься...

Сообщений 121 страница 160 из 256

121

А у меня уже имуннитет... Но Чарли заболела...

0

122

Рилль написал(а):

А у меня уже имуннитет...

Круто.

Рилль написал(а):

Но Чарли заболела...

Плохо.

0

123

А на самом деле просто схалявила работу в Эрмитаже! ;)

0

124

Смолка написал(а):

А на самом деле просто схалявила работу в Эрмитаже!

В субботу пойдёт, что ли?

0

125

угу.. нечего было пргуливать..
как я вдохновенно бредила на тему пелены для мумии.. сама горжусь...

0

126

Как приятно читать такие отзывы про свою персону.

0

127

Очень приятно.

0

128

Заползла с улицы в теплую, уютную пещеру. Серая шерсть припорошена белым снегом, тающим и соатвляющим прозрачные капли. Села на лежанку из свежего, еще вчера наломанного елового лапника и тоскливо завыла, растирая лапой скатывающиеся по пушистой морде горошинки слез...

0

129

А в углу вяло прислонившись к стене сидит Чарли с бутылкою алкоголя и пространственным взглядом.

0

130

-Ну вот, еще и последнюю заначку сперли!!!!

0

131

-Там осталось немного, могу поделиться!-тихо говорит Чарли и протягивает бутылку Смолке.

0

132

Не надо, я непьющая, это для гостей....-всхлипнула Смолка, утирая слезы лапой. -Хотя давай,сейчас напьюсь и пойду сдамся охотникам, чтобы меня убили....а то трезвой страшно...

0

133

-Охотникам сейчас не до тебя...Им не до кого нет дела. А это *трясёт бутылкой* нас согреет и быть может взбодрит.

0

134

Никому нет до меня дела..это верно. Совсем никому. Так что не буду сдаваться....

0

135

-Вот, уже другой разговор!Но посмотри, за порогом вьюга и холод. Рядом с тобой я-разве тебе мало этого хоть для капельки радости?Давай-ка, сворачивайся в клубок, я тебя обниму и мы уснём под завывание пронзающего до костей ветра....Хррр.*обнимает волка и мгновенно засыпает*

0

136

Сдаваться не буду- пойду и утоплюсь..-тихо всхлипнула Смолка, пытаясь выпутаться из объятий. -Или яду наемся...вольчей ягоды....

0

137

Волченок ты чего? Зачем же так? Тебя все любят!

0

138

Висящая под потолком Ри при словах "Вольчья ягода" проснулась и чуть не навернулась вниз:
-Смол, ты чего заболела? Все же было хорошо!

0

139

Было..-всхлипнула Смолка, стараясь вылезти из-под объятий заснувшего Босса.- А сейчас все плохоо!!!

0

140

Что с тобой?

0

141

Смолка, не грусти! Мне вот тоже невесело, но это только на время!

saruman написал(а):

Волченок ты чего? Зачем же так? Тебя все любят!

- это уж точно! подтверждаю!

0

142

Memfis написал(а):

Смолка, не грусти! Мне вот тоже невесело, но это только на время!

saruman написал:
Волченок ты чего? Зачем же так? Тебя все любят!- это уж точно! подтверждаю!

:)  :yes:

0

143

Притопала домой, в пещерку, приволакивая правую лапу. Отряхнулась  от снега. Побегала, прихрамывая кругами по комнате, напевая "Полет валькирий". Потом отыскала в углу внушительных размеров котелок, развела в очаге посреди пещеры огонь и принялась варить глинтвейн...по особому рецепту.

0

144

Смолка написал(а):

Притопала домой, в пещерку, приволакивая правую лапу. Отряхнулась  от снега. Побегала, прихрамывая кругами по комнате, напевая "Полет валькирий". Потом отыскала в углу внушительных размеров котелок, развела в очаге посреди пещеры огонь и принялась варить глинтвейн...по особому рецепту.

Ага. Чем вы тут занимаетесь.

0

145

Потягиваясь, просыпается Чарли. Вздрагивает, залезает под тёплое одеяло и наблюдает за процессом.

0

146

Вот нет, чтобы помочь несчастной волке...- неодобрительно бурчит Смолка, помешивая варево большой душистой деревянной ложкой.

0

147

Глинтвееееейн.... мням!
я помогу вам его выпить!

0

148

Замахнулась ложкой на бестыжую морду.- Не лзь, пока не готово! Лцчше посуду вон подбери, а то у меня только глиняные миски...

0

149

Эксплуататоры гхыровы...
Кто ж так гостям указывает, а?

0

150

^_^

0

151

Memfis написал(а):

Эксплуататоры гхыровы...

:to_babruysk:

0

152

:rtfm:

0

153

:rolleyes:

0

154

:O

0

155

:P

0

156

;)

0

157

Мда.

0

158

:bad:

0

159

^_^

0

160

Мемфис. Ну ты даешь.

0

Вы здесь » Fanguard » Дневники и дома » Логово оборотня. Заходи, если не боишься...