Fanguard

Объявление

Каждый юзер имеет право на пофиг и право на флуд! Приветствуем вас в зоне личной свободы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fanguard » Игры » Рассказ - цепочка

Рассказ - цепочка

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

*вколол себе галопиредолу*

0

642

*вздохнул и засунул палец в карман*
  - Долго дурака валять будешь? Или может вернемся к тому, с чего начинали? Или ты уже забил на пришельцев? Или оставить тебя в покое и идти дальше в одиночку?

0

643

*лежу без сознания*

0

644

Дернув щекой, Нидалап схватил Намураса за шиворот, запихнул его в ожидавшее их такси, залез следом и мрачно буркнул водителю адрес своего дома. По прибытии Нидалап взвалил на себя бессознательное тело и, расплатившись с водителем, с мрачным видом направился в дом. К слову сказать, это был двухэтажный домик с забором, сигнализацией, собачками со стальными челюстями и охраной у ворот.
- За этим - следить, - хмуро обронил Нидалап своему дворецкому, уложив Намураса в одной из гостевых комнат. - Будет брыкаться - добейте... хотя нет, нельзя. Сделайте ему штук десять клизм, может, поумнеет. А мне вызовите доктора, с этим, - хозяин дома показал окровавленную руку, - надо что-то делать.
Развернувшись, мрачный как туча Нидалап вышел из комнаты, направившись в свой рабочий кабинет. Нокарда они с Намурасом потеряли ещё до таверны, Намурас в союзники не годился. Против темных сил остался он один...
Нидалап сел за комп и начал внимательно изучать глобальные процессы в мире путем фильтрации мелких в стройную череду фактов...

0

645

*Очнулся. С криком *Какого **я мне клизму поставили* вытащил клизму и, придя в себя пошел с клизмой наперевес мочить пришельцев*

0

646

...и тотчас попал в лапы Нидалапа, который после многочасового бдения за компьютером был устал, зол и крайне раздражен.
- Куда? - жёлчно поинтересовался хозяин дома, отбирая грозное орудие из рук Намураса и хладнокровно отшвыривая его в сторону.

0

647

*Встал. Выпрыгнул в окно и убежал*

0

648

- Охрана, - ровно сказал Нидалап в переговорное устройство. - Догнать, связать, обезвредить.

Намурас увидел, что его догоняет с полдюжины бравых ребят с электродубинками, и...

0

649

...тут Намурас начал превращатся в пришельца. Нидалап, поняв, что Намурас был укушен пришельцем решил...

0

650

...помочь другу, со слезами на глазах разрядив в него всю обойму выхваченного из-за пояса пистолета...

*офф*
нет, ну а ты бы как поступил?? прости, брат! )))

0

651

И вдруг Намурас растворился в воздухе. И Нидалап понял, что его забрали пришельцы.

офф. я бы разрядил две. Прости. )))

0

652

Мысленно сплюнув, Нидалап вооружился всеми видами метательного, огнестрельного, холодного и ядерного оружия, кликнул отряд своих охранников и отправился в крестовый поход против пришельцев. Спасти мир в одиночку он бы уже вряд смог, но навредить проклятым не-землянам ещё мог. Как мог и спасти бывшего товарища. Следовало убить его наверняка, раз он всё равно заражен пришельцами...
...Нидалап прибыл в НьюЙорк. Там, в ИмпайрСтэйтБилдинг, находился штаб пришельцев. Решительно миновав секьюрити, Нидалап пошел дальше. Его охранники остались разбираться с недовольными их вооружением секьюрити. Нидалап мог бы подорвать здание, но сначала ему хотелось найти Намураса.
     Нидалап вошел в лифт...

0

653

В это время Намурас очнулся. Он не понимал где он находится и почему он жив. Намурас лежал на кровати и думал. Вокруг стояли какие-то приборы.

0

654

В это время в комнату зашли сразу несколько. Двое в форме секьюрити с не то английскими, не то американскими аббревиатурами остановились у дверей. Ещё двое в белых халатах подошли к кровати с разных сторон, и Намурас понял, что сейчас с ним будут делать что-то противоестественное. Только бы опять не клизму, мелькнула у него мысль.
- Не бойся, - произнес один, по виду обычный дядька с лысиной и в очках. - Ты уже один из нас, мы не станем причинять тебе вред, пока ты не станешь причинять его нам. Впрочем, действовать против нас ты уже и не сможешь, как бы не хотел. Твоё сознание подчинено нам.
- А хочешь, мы тебя отпустим? - поинтересовался другой. - Отключим от приборов проверки жизнедеятельности, и ты пойдешь куда хочешь. Там твой бывший друг прибыл, наверняка хочешь повидать его? А хочешь, чтобы он снова стал твоим другом? Тогда приводи его сюда, и сделай его таким же, каким стал ты...

0

655

*Мучаюсь в сомнениях*

0

656

Тем временем Нокард проклиная всех и вся сидела запертая где-то в бункере....Медленно день заднем офигивая от наглости с которой ее похитили и от того что про нее банально забыли...Так она мучалась пофигизмом примерно с полмесяца, а потом когда ей это надоело....
- "вырезано цензурой" я здесь делаю...Надоело как всегда девушка вынуждена спасать сама себя - с сиими мыслями Нокард матерелизовала черный меч, нежно погладив лезвие и плотоядно ухмыльнувшись она начала трансформироваться.........

0

657

*Лежа в окружении пришельцев, заснул.*

+1

658

И вдруг где-то из под земли разнесся страшный рев и мольбы о помощи в перемешку с криками........."полчаса спустя" Нокард стояла где-то посреди разрушенной американской базы, все кругом было заляпано кровью и завалено человеческими останками.... Нокард смотрела на яркую луну и ухмылялась, вся вымазанная в крови и тут вспомнила вообще о цели последних месяцев... И попыталасьмысленно связаться с Намурасом и Нидалапом

0

659

*Услышал в голове голоса. Подумал о том, что мало того, что я превратился в пришельца, так еще и голоса слышу.*

0

660

Намурас где вас носит!?

0

661

Все. Я сошел с ума. - Подумал Намурас.

Моя заражен пришельцем и находится на их корабле.

Отредактировано saruman (2008-02-19 13:33:58)

0

662

Проведя трансформированной рукой-лапой по лицу Нокард досчитала до 10....но не успела она ответить на послание  Намураса, как увидела что ее окружили......

0

663

существа, которые раньше были под защитой Намураса

0

664

Нокард посмотрела на предводителя более чем выразительным взглядом....
- Что это значит - прошипела Нокард.... Раздаженно помахивая хвостом и вырывая кусочеки асфальта костяными наростоми-лезьвиями...

0

665

Спасите хозяяяина, наша прелесть. - Позязя. )))

0

666

Спасу а куда деваться то - сказала Нокард и развернув крылья взлетела и направилась к Нью-Йорку в поисках Нидалапа....По пути случайно сбив несколько разведовачных америк самолетов...2летающие тарелки....и взорвала 1 амер базу и так для забавы ради превратила всех жителей базы в зомби........

0

667

В это время у Намураса опять появились глюки.

0

668

Нокард леталанад Нью-Йорком и искала Нидалапа, но тот никак не хотел находится

0

669

В это время Намурас видел, как вокруг него бегают маленькие разноцветные дракончики...

0

670

но тут пришли пришельцы......

0

671

И решительно вздернули Намураса за шкирку, стряхивая с кровати.
- Хватит спать! - прорычал один. - Тебе наркоз не для глюков вкололи, человеческое отродье!
Схватив Намураса за космы, громиллы выпихнули его в коридор. Оглядевшись, Намурас икнул, не понимая, где находится.
- Мы в ИмпайрСтэйтБилдинг! - пояснил для растерянного "отродья" один из амбалов. - И если ты сейчас же не остановишь этого психа, что в соседнем коридоре устроил мясокомбинат, наши авианосцы собьют летающую над городом дракониху!
А то вы и так её не собьете, подумал Намурас, выглядывая в соседний коридор. Там он увидел именно мясокомбинат. Повсюду были трупы пришельцев, живыми оставались только трое... точнее, уже двое, против которых сейчас и бился Нидалап.
- Сволочи, - с чувством прорычал друг, выстрелом в упор добивая ещё одного. Без перехода, Нидалап развернулся и всадил меч в живот подскочившему последнему пришельцу. - Из-за вас в мире процветает дебилизм, потребительство, беззаконие и поклонение дьяволу! И из-за вас я лишился двух друзей!
Тут Намурас услышал умоляющие голоса амбалов за спиной:
- Останови этого психа!..
Нидалап впереди хлюпнул носом, утирая кровь с лица, вложил меч в ножны, перекинул автомат за плечо и перезарядил пистолет. Видимо, друг был в отчаянии, раз не подорвал здание сразу, а пошел вершить кровную месть...

0

672

В это время, Намурас, неожиданно для всех и для себя, телепортировавшись сзади Надилапа и схватил его.

-Тихо, - сказал Намурас, - У меня мало времени. Я не знаю, смогу ли я долго продержаться. Их главный живет где-то в Вашингтоне. А убить их можно всех сразу, убив главного. Запомни это. А я... меня может вылечить только Нокард.

0

673

А Нокард тем временем отрывалась по полной нанижних этажах ее нисколько не беспокоило устроенное ею побоище, стоны, крики о помощи и реки крови....Нокард находила самые изощеренные способы убиния противника....хотя и понимала что потом получит на гоняй от Нидалапа и Намураса ибо такие развлечения были мягко говоря не в духе ее попутчикофф....но Нокард как всегда сделала все по своему......Немного притомившись она прислонилась к стенке и закурила......все думали что все закончилось..но они ошиблись, ибо Нокард недаром подняла столько зомби на одной военной базе и хотя это уже было не так жестоко по отношению к пришельцам, но зомби заполонили нижние этажи "вражеского здания"
- Терь над найти Нидалапа и Намураса........

Отредактировано Dragon oboroten Aries (2008-02-24 06:59:15)

0

674

А в это время Намурас рассказывал как его можно спасти

0

675

Нокард докурив выкинула окурукок и не спеша пошла на следующий этаж проводить "Шковую терепаию"

0

676

*почуствовал запах дыма*

0

677

Нокард расценивала сделанные шашлыки двинулась на следующий этаж и достала мечи)))) з.ы. решила разогреться...и зайдя на следующий этаж.........

0

678

увидела Намураса и Нидалапа

0

679

и осталбенело от увиденной картины, не увидев с зади

0

680

Пришельца, решила...

0

Вы здесь » Fanguard » Игры » Рассказ - цепочка