*проснулась от резкого запаха алкоголя..потом посмотрела на что-то что напоминало человека всостоянии опьянения*
-Бармен...крови...
Отредактировано Dragon oboroten Aries (2008-05-30 17:35:46)
Fanguard |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*проснулась от резкого запаха алкоголя..потом посмотрела на что-то что напоминало человека всостоянии опьянения*
-Бармен...крови...
Отредактировано Dragon oboroten Aries (2008-05-30 17:35:46)
Чьей?
*посмотрело на бармена пустыми черными глазами*
-Как обычно
моя кровь невкусная.
*удивленно посмотрело на бармэна*
-Я мертвую кровь не пью
тогда могу предложить кровииищу...
-Стаканчик пожалуйста
- налил литровый стакан крови.
*с наслаждением медленно потягивает красную жидкость*
*смотрю на пьющую кровь Дракону*
Белобрысый посетитель обиженно посмотрел на двух обитателей некогда чайного магазина, и, пустив пьяную слезу на тему "я не нужен этому миру", одним махом допил своё виски.
Бросив на прилавок весь бумажник, в котором, впрочем, ничего кроме сотки рублей не было, мужчина шмыгнул покрасневшим носом и, шатаясь как припадочный, "уверенно" направился к выходу.
вы куда? - окликнул его бармен, - там же дождь.
Блондин открыл дверь и высунул голову на улицу.
- Д-да? А чо я ничо не ощ-щу-ущаю? - подозрительно спросил поздний посетитель, на всякий случай поднимая ворот кожаного пиджака.
- ну, я предупреждал, - сказал бармен.
Снисходительно хмыкнув, пьяный посетитель шагнул за порог и...
Наступил в лужу...
- Ты чч-чего меня не пр-рау... тьфу... чего не предупредил, спрашиваю?! Развел тут... лужи... перед порогом... честные трезвые люди из-за тебя... падают!..
На этой фразе он чихнул и раздраженно пнул лужу, заляпывая и себя, и часть пола у хозяина.
А ты разве ее не заметил?
- Заметишь тут, как же! У тебя же перед дверью ни фонаря, ни свечки! - снова ударился в пьяную обиду посетитель. - Я теперь... мокрый! К-куда я в таком виде? А? О-о-о! Молчишь, да, фашист? А вот возьму и не пойду никуда! - белобрысый икнул и, нетвердо шагнув обратно, уселся прямо на низкий подоконник. Выглядел пьяный жалко в своем некогда богатом прикиде, испорченном, очевидно, за один вечер. - Заболею вот... - забубнил промокший посетитель, обращаясь, очевидно, к полу. - И помру, им всем назло! Куда они без меня? Аки дети без отца... - похоже, мозг посетителя постепенно отключался. Присмотревшись, бармен увидел, что глаза у того уже закрыты.
Поэтому бармен положил посетителя на диван и накрыл его одеялом.
оффтоп
Вау, вот это сервис.
Посетитель спал тревожно - быть может, из-за мокрой одежды, поверх которой его укрыли теплым одеялом - но тихо. Подложив под щеку кулак и чему-то улыбаясь во сне, блондин, казалось, отрубился намертво.
Драконий оборотень презрительно посмотрел на человека:
- А еще нас животными обывают...свиньи - пробурчала дракона смотря на дно стакана
Поздний посетитель вздохнул во сне, перевернувшись на спину, и тут из-за отворота его кожаного пиджака на пол упал тяжелый, с глушителем, пистолет.
Оборотень обернулся на звук:
- Бармен! Почему человек с огнестрельным оружием!?
-А как же ему быть без оружия, если он местный охотник на оборотней и...
*поперхнулась*
-Какого х.. мм лешего - вскрикнула дракон
От вскрика оборотня блондин недовольно поморщился во сне и взмахнул рукой. В разодранном рукаве показался серебряный клинок, надежно закрепленный на наруче. Незнакомец повернулся спиной к хозяину магазинчика и оборотню; по ровному дыханию было слышно, что он забылся счастливым пьяным сном.
Глаза оборотня сузились, оборотень стал тихо подкрадываться к спящему человеку. Дойдя до того места, где валялся пистолет. Оборотень ногой отшвырнула его,...
... Прямо в лоб бармену. Бармен упал замертво с пистолетом в голове.
Тьфу *мат*.....стащила нож у охотника и связала.....
- Бармен, хорош прикалываться...вам это совершенно не к лицу....мертвые не умирают - наставительно сказала оборотень, ибо знала привычки бармена - вылучшемне скажите, на кой этого пустили
Отредактировано Dragon oboroten Aries (2008-09-10 14:56:01)
"Этот" от перевязки почти проснулся, открыл чернющие глаза, и медленно обвел мутным взглядом помещение.
- О!.. Оборр-ротень. Хэлоу, детка... - блондин пошевелился, и до пропитанных винными парами мозгов медленно стало доходить, что с ним, пьяным, спящим и почти беспомощным, поступили подло. - Ох... охренели, что ли? Эй, красавица, а ну позови бармена! Он бодрый... тьфу, добрый! Зови, говорю, а то ща спою!
*бармен валяется под стойкой*
-Молчи несчастный!....
Пошла поднимать бармена
- Б-б... бял... тьфу, бармен! Какой ты, в хрена, хозяин... если в твоем доме так с гостями обходятся? Х-ху... ха... хозяин! Фигов... - блондин, пользуясь тем, что оборотниха занята важным делом, сел на диване, замысловато изворачиваясь всем телом. Если бы Дракониха видела его сейчас, то наверняка поразилась бы сосредоточенности, полностью преобразившей лицо пьяного охотника. Это был совсем другой человек.
- Эй, болезные! Помочь, или как?
Обернувшись, оборотень увидела блондинистого охотника, полностью выпутавшегося из веревок. В веревках осталась только связанная куртка, которую блондин сейчас доставал. Выпутав ткань из веревок, охотник встряхнул рваную, когда-то дорогую кожаную куртку. В отворотах сверкнуло ещё какое-то оружие.
- Оборотень... прибила бармена, связала пьяного... - блондин вздохнул.
*Бармен все еще лежал под барной стойкой, но уже без пистолета в голове.*
-огласите весь список - ехидно сказала оборотень, и посмотрела на испорченный диванчик. Отошла от бармена......
- я вот думаю хозяин будет не в восторге от испорченного имущества-улыбаясь неспеша налила чашечку чая и закурила.
- Так он же сам меня уложил, - ухмыльнулся охотник, забирая назад своё оружие - пистолет за отворот куртки, клинок в рукав. Судя по всему, блондин вообще был ходячим оружейным музеем. - А вот ты... зверьё. Что ж, тварь неразумная, с тебя и спрос небольшой...
Блондин нетвердым, но уже довольно уверенным шагом подошел к бармену, взвалил его на плечо, отнес на промокший диванчик, вернулся к стойке, намочил лежавшую там салфетку, положил её на лоб бармена. Шишка была внушительной.
- Да ещё и куришь... - ворчливо добавил стремительно трезвеющий посетитель, морщась и с силой проводя по губам. Похоже, его тошнило.
Учуяв запах сигареты, бармен тут же очнулся.
-Ну и кто мне на лоб салфетку приложил? И почему я такой мокрый? И кто здесь курит?
Сплюна
- Бу тоже нашелся мне челобречег - передразнила оборотень охотника - хомо-сапиенс-пьянус....блин - посмеялась дракона. На реплику о курении усмехнулась,а когда бармен "очнулся" потушила сигарету:
-Ну вот нужное воздействие оказано, с возвращениемиз астрала хозяин таверны. Диван мокр, ибо...кхм...ибо *перевела взгляд на охотника* ибо случилось непаправимое - ехидно ухмыльнулась- наш ходячий музей с оружием сделал масенький такой потопчег....салфетка налбуот этого же индивидума.......
- Так. Кто обписал диван, а?
Рассказ-цепочка 2 | Игры | 2010-03-21 |
My diary... | Дневники и дома | 2008-05-22 |
Кто сверху? | Игры | 2009-10-19 |
Хроники деверсионного подразделения | Юмор | 2006-10-04 |