Fanguard

Объявление

Каждый юзер имеет право на пофиг и право на флуд! Приветствуем вас в зоне личной свободы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fanguard » Игры » Рассказ - цепочка

Рассказ - цепочка

Сообщений 841 страница 880 из 1000

841

- Нежить... - поморщился охотник на оборотней, борясь с приступами тошноты и адской головной боли. - Звиняй, хозяин, сам меня на диван уложил, а перед этим не предупредил, что у тебя там лужи... и дождь...
Блондин раздраженно чихнул, передернувшись от холода, затем тут же сдавленно охнул, сжимая кулаками виски. Взгляд его упал на собственное отражение в стекле магазина. На несколько секунд охотник завис в прострации.
- Это... я?? - он ошарашено провел ладонями по спутавшимся платиновым волосам, зеленоватому от выпитого лицу, порванному костюму... Похоже, охотник медленно восстанавливал в памяти события, предшествующие его пьянке. - Ой, как мне плохо-то... - бросил взгляд на шишку бармена и снова застонал от приступа мигрени, - впрочем, тебе тоже, но мне всё равно хуже...

0

842

*бармен посмотрел на блондина, потом на дракона*

- Чаю хотите?

+1

843

-Ты это себе представляешь, чтобы охотник и оборотень вместе чаи распивали? - возмутился было блондин, затем вздрогнул, явно сдерживая рвотный рефлекс, и махнул рукой, присаживаясь рядом с Дракошей. - Если тебе не сложно, хозяин... пожалуйста...
Трезвея, блондин явно становился угрюмее.

+1

844

*Встав с дивана  чтобы идти за чаем, бармен поскользнулся на каком-то листке бумаги и упав, потерял сознание*

+1

845

Оборотень молча наблюдала за происходящим:
- Фу...ну и запах - оборотница закашлялась - право в склепе лучше пахнет - оборотница отодвинулась от охотника, но от чая она явно не спешила отказываться.
- На смертный - оборотень придвинула к охотнику пачку аспирина и минералки.
Услышав звук падающего тела:
- Что..........случилось

0

846

- Ты бы лучше себя унюхала, земноводное, - отозвался охотник за оборотнями, с благодарным кивком принимая аспирин и заглатывая сразу несколько таблеток. На стук падающего тела блондин обернулся первым. - Эх, хозяин... - вздохнул он, поднимаясь.
Охотник подошел к бармену, перетащил его в кресло, из которого только что встал, и устроил его там поудобнее.
- Я не доктор, - буркнул блондин, оглядевшись. Увидев бумажку, на которой подскользнулся бармен, он вдруг замер, а потом с неожиданной для нетрезвого прытью схватил его и спрятал в карман. - Ну что, оборотень, приводи его в чувство, а то чаю нам так никто и не нальет...

0

847

- Сам земноводное - тут же ответила оборотень.
- И если ты не заметил, я тоже не доктор - сказала оборотень и подошла к бармену.

0

848

- Не доктор, - без выражения согласился оборотень. - Но в том, что бармен у нас теперь на голову ушибленный, и на ровном месте поскальзывается, твоя вина. Нечего было в него чужим оружием кидать. Теперь оживляй нашего доброго спящего красавца. Уж как умеешь...

0

849

*Придя в себя увидел у своего лица нос Дракона.*

Ы?

0

850

- Посмотрите раскомандовался - буркнула оборотень
Достала шоколадку и налила горячий чай.
- Ну чтож бум лечить - сказала оборотень

0

851

Пока Дракоша соблазняла возвращала бармена к жизни шоколадкой, охотник подошел к стойке и, пошарив, нашел там кем-то начатую бутылку вина. Облокотившись о стойку, блондин кинул отсутствующий взгляд на оборотня и доброго ушибленного хозяина, и открутил горлышко у бутылки. Понюхал. Подумал. Снова посмотрел на оборотня с хозяином.

0

852

*только не касторкой* - Подумал бармен.

0

853

*Не слищком ли это жестоко - клизма?* - подумал в ответ охотник, задумчиво хлебая из бутылки.

0

854

Даааа. Сделай мне клизму. Сделай мне клизму. )))))

0

855

Охотник поперхнулся, отставил бутылку и внимательно посмотрел на бармена.
- Оборотень свидетель, ты сам попросил.
Выйдя из-за стойки, блондин решительно подошел к симулянту. В руках у него была клизма, которую он, со всего маху...

0

856

Выкинул в окно...

0

857

Секунду блондин задумчиво смотрел в ночь, потом решительно повернулся к бармену:
- Эк незадача! С пьяну промахнулся... Хозяин, а у тебя в туалете нет запасной клизмы? Ну или, на худой конец, вандуса? Ты, гляжу, крепкий... О тебе токмо и пекусь!

0

858

- Лучше вантус.  :crazyfun:

0

859

- Как скажешь, дорогой хозяин.
Охотник пожал плечами и направился в туалет. За вандусом.

0

860

- забыл предупредить что в труалете у меня живет...

Но было уже поздно. Охотник вошел в туалет, гдена него тут же напал оборотень - людоед.

0

861

Отреагировал охотник, хоть и спьяну, но мгновенно - очевидно, сработала многолетняя привычка всегда жить в напряжении. Двинув зверюгу в живот ногой, охотник выхватил из кармана крохотный балончик и, глубоко вдохнув, брызнул его содержимое в воздух. Посмотрев, как медленно оседает людоед у стеночки, блондин, по-прежнему не вдыхая, взял вандус и вернулся в зал, плотно прикрыв за собой дверь.
- Хозяин, - задумчиво протянул охотник, присаживаясь рядом. - Сейчас я тебя лечить буду, - блондин потряс добытым вандусом. - А потом разберусь с тараканами у тебя в туалете.
Положив вандус, охотник достал свой пистолет с глушителем и принялся его сосредоточенно перезаряжать. Серебряными пулями.

0

862

Сидит тихо попивая чай, наблюдая за лечением бармена....
- Ты еще с  базукой на тараканов тараканов пойди - усмехнулся драконий оборотень

0

863

- А базука у нас в...

0

864

- Мооолчи! - взмолилась дракоша

0

865

-А что мне за это будет?

0

866

*Повертела большой,вкусной шоколадкой*

0

867

- Шоколадка.... Хмммм.....  *достал мегашоколадку*

0

868

-НЯ! - дракошик укаваился

0

869

- А базука, а базука у нас сломана, вот. - Сказал бармен.

*достал вторую мегашоколадку и тортик*

0

870

*Мурлычет*
- Может нальем чаю....и убери эту пакость - покосившись на пистолет сказал оборотень

0

871

А у него еще и вантус. )))

0

872

*Упала в обморок*

0

873

*смотрит на ледащую Дракошу*

0

874

Охотник заметно воодушевился.
- Сломана, говоришь? А ну, хозяин, тащи сюда свое чудо техники, я отремонтирую! - зарядив пистолет, поставил его на предохранитель и спрятал за пазуху. Вообще, ходячий музей оружия, похоже, был его настоящим ценителем. - Сто лет в руках не держал! Эх... ракетница родимая... вот помню был такой полузверь, Люцианом звали, хороший человек на самом деле, хоть и оборотень... его, кстати, я так и не убил. Так вот был у него замок небольшой... а я молод был, горяч... разбомбил его в пух и прах, потом долго извинялся... Люцу потом всю жизнь по катакомбам вместе со стаей прятаться пришлось...
Блондин глянул на бармена и ухмыльнулся, отставляя вандус в сторону.
- Ожил-таки! Лечение откладывается... Базуку тащи! Бесплатно отремонтирую...

0

875

-А она вооон в той кладовке.

0

876

Притащив базуку, охотник с горящими глазами принялся её чинить, любовно поглаживая оружие. Хмель прошел окончательно, человек занимался любимым делом.
- Хозяин, родной... что-то не сходится. У тебя тут притон для оборотней, уже двух видел, в кладовке базука... ты кто вообще? Вот только не ври, что честный бармен.

0

877

Эээээ... Нуууу.... *бармен задумался*

0

878

*Валяется без сознания*

0

879

*Задумчиво покосился на оборотня, потом на базуку. Победила последняя*
- Хозяин, приведи свою посетительницу в чувство. И думай, думай, я о своем вопросе помню.

0

880

*достал шоколадку и начал водить у носа Дракона*

0

Вы здесь » Fanguard » Игры » Рассказ - цепочка