Fanguard

Объявление

Каждый юзер имеет право на пофиг и право на флуд! Приветствуем вас в зоне личной свободы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fanguard » Игры » Рассказ - цепочка

Рассказ - цепочка

Сообщений 881 страница 920 из 1000

881

*Не реагирует*

0

882

*начал сам есть шоколадку*

0

883

*Починил базуку. Погладил блестящий ствол и умилённо вздохнул, вскидывая её на плечо и примериваясь*

0

884

*достал торт*

0

885

*Лежит на холодном полу....возле головы появилась красная лужица*

0

886

*попробовал красную жидкость.*

- ну и зачем ты себе голову вареньем намазала, а?

0

887

*Продолжает валяться*

0

888

*поднял*

0

889

- Эх, хозяин, такое золото в руках держишь! - с этими словами блондин всунул бармену базуку в руки. Получилось поверх бесчувственного оборотня, на что охотник не обратил ни малейшего внимания. - Ну что ж... притон у тебя славный, хозяин! За доброту и ласку спасибо, а теперь ухожу, чтобы не омрачать своим присутствием ваше тихое счастье. Да и вы тут надолго не задерживайтесь, я-то сам человек понимающий, но начальству о твоем логове доложить обязан. Так что, хозяин, ищи новое место для своего зверинца, а меня за предупреждение можешь не благодарить, это я спьяну... Удачи!
И протрезвевший охотник, насвистывая одному ему известную песенку, твердым шагом покинул заведение.

0

890

*От сильного запаха оружейной смазки пришла в себя, скинула базуку и встала*
- Блин теперь же не отмоешь - ворчал оборотень тря пятна масла.....
*Посмотрев на немного помрачневшего бармена*
- Что случилось что за время моего вынужденного путешествия по астралу - потирает огромную шишку на голове

0

891

Пока ты была в трансе, мы болтали об оружие.
)))

0

892

- Ясно, а мрачный то чего?

0

893

у тебя на голове банка с вареньем.

0

894

А да точно *Ушла в ванную*

0

895

А у нас есть ванная? Точно. Правда там гигантская мышь живет.

0

896

*Выкинула мышь, моется*

0

897

*решил убрать базуку*

0

898

*Помылась вышла*
-А куда охотничег делся?

0

899

*смотрит на Дракошу, завернутую в полотеце.*

Эээээээ.....

0

900

Со стороны улицы начали доноситься глухие размеренные звуки. Будто рота солдат шла в ногу.

0

901

*смотрю на Дракошу*

0

902

- Ыыы настучал..гость чертов - ушла в ванную оделась....вышла вытирая полотенцем волосы и маленькие рожки - что делать бум то?

0

903

- Прятаться, - раздался задумчивый голос у неё над ухом. - Убежать не успеете...
За спиной у оборотня стоял тот самый охотник, но узнать его было сложно. Платиновые волосы стянуты в хвост, на лице ни капли похмелья, да и переодеться успел - на нем была какая-то странная помесь кожаной куртки и кирасы. Судя по всему, под ней был целый музей оружия.
- Ты чего застыл, хозяин? Говорил же, начальству доложить обязан, работа у меня такая. А ты стоишь дуб дубом, - немного раздраженно сказал охотник, взглянув на дверь. Звуки вдруг исчезли, и лицо охотника стало серьезным. - Или, если хочешь, спусти своего людоеда-оборотня, что в туалете прячется. Выпусти его на улицу. Ребята отвлекутся, а твоя рогатая пока прическу себе сделает, и посетительницей притворится. И поскорее, блин... не подставляйте меня.
Охотник присел за стойку, сосредоточенно разглядывая блестящий пистолет в руке. Бармена с оборотнем он демонстративно не замечал.

0

904

На улице послышались взрывы и адские крики. По окну брызнула кровь.

- Ну вот и мины нашлись. А я то думал, куда я их сунул. Пол-года найти не мог.

+1

905

Подскочив, охотник метнулся к окну, выглядывая наружу.
- Ты что натворил, собака?? Знаешь, сколько ты только что невинных прохожих подорвал?? Своими руками убью, сапер хренов!
Пистолет уткнулся в лоб хозяину, но тут дверь буквально слетела с петель. В помещение ворвался целый десант спецназовцев.
- Вы кто? - обернувшись, только и успел спросить охотник. - И где...
Под прицел взяли сразу всех троих, но выстрел раздался только один. Охотник свалился на пол.
- Этих взять живыми, - распорядился главный. - И в центр аномальных исследований.

Отредактировано Паладин (2008-11-19 17:57:33)

0

906

- Ну шо гость допелси...рогатая...блин....еще сочтемся - сказал оборотень кидая полетенце на горе-охотника
-Угу щас, бегу рога на лету теряю- сказал оборотень материализуя доспехи и топор... Насвистывая какую-то милую мелодию оборотень пошел "работать"....Зазвучали выстрелы, крики....полетели разные части тел, которые "случайно" попадали под лезвие

Отредактировано Dragon oboroten Aries (2008-11-19 19:29:31)

0

907

*взял базуку*

- ну... понеслась.

0

908

Пока бармен с оборотнем громили вместе со спецназовцами помещение, охотник, похоже, пришел в себя. Скинул полотенце, насквозь пропитавшееся кровью из раны в груди, и, поднявшись на нетвердых ногах, вышел вон.
Вернулся скоро. Несколькими быстрыми выстрелами добив оставшихся спецназовцев, охотник сорвал нашитую аббревиатуру с рукава офицера.
- Мы нейтрализуем тех оборотней, которые опасны для общества. Они ставят на них эксперименты и используют, - ни к кому не обращаясь, проговорил охотник. - Но нас они раньше не убивали...
Охотник прислонился к стене и, похоже, задремал.

0

909

Оборотень добив спецназовца, закинул топор на плечо. Великолепные черные доспехи лоснились от крови. Вдали послышались оглушительные взрывы.
-Похоже, хозяин заведения еще развлекается - задумчиво протянул боротень, потом взгляд оборотня упал на еле живого спецназовца. Подумав, что лежачего не бьют, оборотень взяла за отворот куртки спецназовца и "поставила" его.
- Ну поскольку лежачих не бьют - нарошно медленно протянула оборотень и улыбаясь стянула шлем и впилась зубами в незашищенную шею человека

0

910

- Да ты помесь черта и кровососа, а не оборотень, - всё так же не открывая глаза, медленно констатировал охотник. - Следовательно, не моя инстанция. Так, мелкая нечисть. Спьяну, видимо, не разглядел...
Почесал дулом висок, продолжая спать стоя. Серебряный ствол оружия отразил блеск взрывов.

0

911

Закончив поедать сердце спецназовца, оборотень взяв салфеточку со стола и  аккуратно вытерла кровь с лица. Затем взглянув на охотника, прищурила глаза и зашипев, показала ряды острых длинных зубов и раздвоенный язык,крылья были прижаты к спине.
- Посмотрите, что о себе возомнила обезьянамтолько-только спустившаяся с дерева и взяв в руки палку - злобно прошипел оборотень, раздраженно водя шипованным, раздвоенным хвостом по полу.
Потом взгляд оборотня упал на лужу крови возле охотника и мстительно дабавила:
-....кторая скоро здохнет - и толи шипя,толи смеясь - от рук своих же... - ехидно добавил оборотень.
Матерелизовав шлем, оборотень закинула топор за спину. Потом посмотрев на тела, ненадолго замерла и выдыхнула широкую струю пламени, которая превратила мертвых и еще не совсем мертвых превратила в пепел. Но быстро потухнув, не насела никакого ущерба окружающему пространству...как-будто пламя действовала по указу оборотня. Потом подумав, что охотник все же не пытался причинить им особого вреда, подошла к нему и без особого друда..буд-то охотник ничего не весил положила на диван(который совершенно не пострадал, как и барная стойка с выпивкой!).
- Давай стягивай куртку, не боись кроме как калечить я еще умею лечить - глаза как-то насмешливо полыхнули мертвенным зеленым светом -...так же качественно.

+2

912

Охотник даже глаза открыл. Черные, бездонные, будто зрачок заполонил всю радужку.
- Если ты думаешь, нечисть, что ты чем-то лучше или хотя бы ровня человеку, творению Всевышнего, то ты сильно ошибаешься, - устало выговорил охотник.
Никаких попыток снять кожанку охотник не делал. В правой руке по-прежнему намертво был зажат серебряный пистолет.
- Бывает же нормальная нечисть, - скорее для себя, для для окружающего мира, проговорил белобрысый, снова закрывая глаза. - Мой напарник, например. Оборотень. Отличный охотник на себе подобных. Когда его спросил, почему он воюет против своих же, он сказал, что убивает только тех, кому уже не помочь...  Подлая натура зависит не от происхождения, а от наличия совести. Судя по твоему скверному характеру, твоя совесть настолько чиста и прозрачна, что порой ты её не замечаешь... Ну да Бог с тобой, живи как знаешь. Мне ребят хоронить надо. Моих товарищей. Тех, которых вырезали красавцы из спецназа.
Охотник сделал попытку подняться. Под курткой влажно хлюпнуло.

Отредактировано Паладин (2008-11-22 11:36:32)

+1

913

- Угу видно как ты уважаешь своего напарника - усмехнулся оборотень - Бывает же нормальная нечисть и бла-бла- горько передразнил оборотень охотника. - Я отличаюсь от тебя тем, что никого..никогда не сужу. И по скольку ты не хочешь по хорошему - оборотень быстро прошептал какие-то слова и охотника полностью парализовало. Потом подумав частично сняла заклятье, чтоб тот смог говорить. Взяв из руки револьвер отложила его в сторону. Закинув его снова на диван и сняла куртку и осмотрев рану, присвистнула:
- Уважаю выносливый, обычно после такого ранения копыта откидуют в ближайшую минуту - оборотень сняла перчатки и провела по ране, из-под руки вырвался светлый,чистый огонек. Рана тут же затянулась.
- Товарищей хранить не торопись...там уже не кого хоронить попусту. Так, а теперь говори кто эти клоуны и какого лешего им нада - тем временем оборотень поставила стул возле дивана и села, стянув шлем оборотень смотрел своими черно-зелеными глазами на охотника. Потом немного подумав добавила:
- Странно взрывов не слышно, но и бармена нет. Не уж то попался - думая вслух пробурчал оборотень, затем как-буд-то опомнившись снова посмотрел на охотника. "Я сказала вслух или все же подумала" - подумал оборотень.

+1

914

В это время отворилась дверь и зашел бармен. Он был весь в крови. У него не было левого глаза, а на груди была большая рана.

- еще и базуку сломали гады, - проговорил он и упал на диван.

0

915

Охотник секунду смотрел на упавшего рядом с ним бармена, потом на оборотня, а затем уронил голову на руки и... рассмеялся. Смеялся недолго, несколько секунд, но страшно. На миг девушке-оборотню показалось, что он тронулся умом.
Оборвав смех так же неожиданно, как начал, охотник начал действовать четко, методично и быстро. Уложив хозяина поудобней, он отобрал у него базуку и отложил её на пол. Потом положил ладонь на лоб бармена, и оборотню показалось, как с пальцев блондина стекает светящийся, чистый сгусток энергии.
- Боль забираю, отдаю жизнь, - сказал охотник, отнимая ладонь и поднимаясь. - Многого дать не могу, но теперь ты будешь жить, пока часть моей силы в тебе не растворится; жить, даже если в тебе не останется ни капли крови.
Охотник обернулся к оборотню. На бледном лице черные глаза смотрелись почти страшно.
- Но вот лечить я не умею.
Поднял базуку, закинув её на плечо, и уселся прямо на пол, облокотившись о барную стойку. Достав из своей куртки инструменты, охотник занялся тем, что умел и любил - оружием.
- И я никого никогда не сужу, - разбирая базуку, проговорил он. - Просто делаю то, что должен. И будь то, что будет.

0

916

Оборотень подошла к бермену и залечила его раны. Когда она встала ее заметно пошатывало, зато бармен был как новенький. Глаза оборотня помутнели, теперь казалось что глаза оборотня затянуты белесой пленкой.  Доспехи,которые раньше были словно вторая кожа, дико мешали, оборотень становился с каждым своим движением все более раздраженным, хотя и старался себя сдерживать.
- Плохо уважемый, плохо - не смотря на свое состояние, ехидства обортень не растерял, хотя и был немного удивлен. Окинув взглядом помещение, оборотень поплелся к свободному креслу. Избавившись от доспехов, забралась в кресло с ногами.
- Так что это были за люди? И что им было надо? Я ужемесяц от них бегаю, но никак не пойму что им надо, как и вам. Я оборотень тихий, ни кого не трогаю, пока не трогают меня.....И чтоб вы там не говори, мне абсолютно плевать на вас людей и вашу жизнь....Как пища вы меня не интересуете, я давно перешагнула тот уровень, когда постоянно нужна человеческая плоть. Нет же вы словно пиявки тащитесь и тащитесь, пока не убьете..... Сваливая все на плохую сущность убитого, на то что это ничтожная нежить...-голос девушки совсем стих, но она явно сказала что-то еще - Вот скажи мне охотник, воин света. И те что насильно были превращены и роелись нелюдьми тоже виновны...виновны в своем сущещствовании? А ведь многие, очень многие из них никого не трогают...и все равно вы их убиваете и убиваете....Лучше уж умирать сражаясь, не жели потакать вам и бежать к обрыву,как тупая овца - сонно протянула девушка, последнее более чем явно были мыслями вслух, от сильной усталости и истощенности оборотень еле себя контролировал. Теперь оборотень выглядел точь точь, как человек, ни следа звериной сущности не осталось в облике девушки. Немного понежившись в покое, девушка нагнулась и подняла с пола свой топор. За креслом обнаружился рюкзак девушки, черно-красный и весь в самых разных веселых цветных значках, достав из рюкзака тряпочку, начала вытирать топор от крови. Одета была девушка довольно просто, просторные джинсы с кучей карманов и футболка, на ногах серые кроссовки. Глаза девушки иногда закрывались и казалось, что она вот-вот уснет, но медленно открыв глаза продолжала свою работу. Иногда поглядуя на охотника, своими глазами в ожидании ответа, которые даже в человеческом облике остались поддернуты пленкой,  что создавало ощущение, что девушка слепа.

+1

917

- Если бы ты меня внимательно слушала, жизнь моя, много бы узнала интересного, - части базуки лежила перед охотником в образцовом порядке. Блондин раскрыл чехол с инструментами, доставая ключ. - В частности, я говорил об оборотнях, которые несут опасность честным гражданам. Их мы уничтожаем. Быстрота, натиск, никаких переговоров. Те, которые неопасны, обычно осознают, что с ними произошло ужасное. Они сумели не стать животными, зависимыми от собственных страстей, и обычно сами обращаются к нам за помощью. Мы помогаем. Каждому по-своему. Иногда предлагаем помощь сами. Потому что нет ничего хорошего в том, чтобы быть не-человеком. Только человек - творение Создателя, и только он может теоретически достичь его уровня. Стать Создателем. А всё, что ты говоришь - это только пафосные слова, не несущие никакого смысла. Их может говорить только тот, кто не обладает ни опытом, ни достаточной мудростью. Твоя ошибка в том, что ты считаешь произошедшее с тобой подобием дара, который дарит тебе иллюзию превосходства. Это только иллюзия, величайший обман. Рано или поздно ты это поймешь.
Охотник снова сложил базуку, скрепляя соединения.
- Я старше, чем кажусь, - он улыбнулся, пряча улыбку где-то в дуле базуки. - Но недостаточно стар, чтобы забыть всё, что так сильно хочется...
Некоторое время в баре была тишина. Хозяин лежал без движения и всё ещё без сознания, оборотень, похоже, медленно засыпала над своей секиркой, охотник работал молча.
- Эти люди - всего лишь солдаты, жизнь моя, - обращение казалось странным. Вообще, белобрысый был человеком контрастов: из крайности в крайность, от ругани к трогательной заботе. - И они тоже ни в чем не виноваты. Им дали приказ - они его выполняют. Служебный долг. Это десанты правительства, выделенные специально для закрытой лаборатории, зоны Х, где исследуют всех удивительных существ, от низшей до высшей нечисти, от демонов до феномена святого чуда. Несчастных вскрывают, но не убивают, подключают к приборам и изучают. Цель лаборатории - это всего лишь моя догадка, мое начальство ещё не делало заключений - создать образец Homo Superior, высшего разума. Все эти игры плохо для них кончатся, ибо никому не удавалось превзойти Создателя и создать лучшее, чем получилось у него.
Охотник отложил базуку, огляделся, потом поднялся, укрыл бессознательного хозяина, и взглянул на оборотня.
- Отдохни, - предложил он. - Я буду здесь, и не уйду, пока вы не проспитесь. За меня не волнуйся, я же, - усмехнулся, - выносливый. На мне как на собаке. Отдохни.

0

918

Оборотень внимательно слушал охотника, порывшись в сумке девушка достала тоненькую, длинную сигарету и устало закурила. Затянувшись она выпустила длинную струю дыма, потом немного помолчав сказала:
- Возможно ты и прав, а может и нет...на той стороне рассудят сказал оборотень -без бравады и насмешки, сразу стало видно, что прошлое ее поведение  это все напускное и небольше.
- Сказав что я принимаю это за дар, ты сильно ошибся - немного помолчав и снова затянувшись оборотень продолжил -... я считаю это испытанием,на человечность- увидев не которое недоумение на лицеохотника продолжила - ..ведь многие люди, в частности нелюди задаются вопросом "чем ониотличаются от животных или себе подобных". Ведь согласись довольно скользкий вопросец. У каждого будет свое мнение, взависимости от его мировоззрения - стряхнув пепел и еще раз затянувшись, продолжила:
- Дилема встает в том, что я не оборотень. Оборотнем я себя называю. А кто я? Это такой вопрос, на который я не могу найти ответ - увидев некоторое удивление и в частности некоторую насмешку сказала - а ты пораклассифицируй всех оборотней что описаны и что ты видел - еще раз посмотрела на охотника, тот видимо начал понимать мысль оборотня - вот, вижу начало доходить.
-Еще немного помолчав, затушила окурок и закурила следущую сигарету, но теперь потягивала медленно. Секиру девушка положила рядом, на всякий пожарный.
- На счет этих заигравшихся, согласна. Они все пытаются укусить собственный локоть. То что они делают - оборотень передергнулся - не просто отвратительно,я такого слова даже не знаю. Даже из народного фальклера - подмигнув охотнику посмеялась девушка. Но улюбого, я повторяю у любого человека есть выбор...хотя он не всегда особо ощутим, а альтернитива не особо прияна... Тьфу ваша магия ужасно истощает - снова посмотрев на охотника - да я знаю светлую магию и что......Скажи что опять совршила святотаство и что я позор рода человеческого - немного обиделась девушка. На надутую девушку было более, чемзабавно смотреть. Короткие светлые волосы взьерошены, вся сжатая и одновременно уставшая, с  огромным боевым топором на перевес.
- Мне вот интересно, что мне теперь делать. Так или иначе они будут за мной охотится. Кстати а почему вы им не помешаете, ведь как пить дать они и над людьми ставят эксперементы - спросил оборотень.
Затушив сигарету, оборотень не злобно, даже с некоторым неподдельным интересом смотрел на охотника. Но было видно, что скоро девушка попросту отключится, лишь любопытство подстегивало ее продолжать разговор и бодорствавать.

офф:
млин..даешь мега посты))))) :tomato:

Отредактировано Dragon oboroten Aries (2008-11-23 21:13:51)

0

919

Этого разговора бармен не слышал. Он спал после лечения.
Ему  снился прекрасный сон. О его молодости, когда он в составе элитной команды спецназа ездил по всему миру и  выполнял приказы начальства. Ему снилась его любимая, которую он очень давно потерял в автомобильной катастрофе. Но он не мог ее забыть. Ему снился дом в деревне, где он родился.

Бармен спал.

0

920

Охотник рассмеялся. Тихо, чтобы не разбудить хозяина заведения, но искренне.
- Когда-нибудь, - сказал блондин, откладывая отремонтированную базуку в сторону, - я составлю учебник для подрастающего поколения. "Классификация и виды оборотней". Если будет пользоваться успехом, напишу что-то ещё в таком же духе. "Нечисть как она есть. От мелочи до гигантов", - охотник улыбнулся, поднялся и отнес базуку в чулан. Вернувшись, сел на свое место, где он мог видеть и девушку, и бармена. - И подарю тебе сразу несколько экземпляров, а то вы, молодежь, первый раз всегда читаете по диагонали. Вот ты, красна девица, меня только что колдуном обозвала? Дитя ты неразумное, - в чернющих глазах охотника мелькнуло что-то почти отцовское, почти ласковое. - Разве я на мага какого похож? Светлого, черного, серого, цветного? Не шути так... я святотатством не занимаюсь. Я просто неплохо разбираюсь в физике. Закон сохранения энергии помнишь? - охотник солнечно улыбнулся. Для матерого ловца нелюдей белобрысый был вообще чрезмерно улыбчив. Но и менялся очень быстро, так, что не успеешь заметить перемен. Словно в нем жили два человека. - Энергия можешь менять формы и виды, можешь перетекать из одного тела в другое, и не исчезает в никуда, и не возникает из ниоткуда... Вот и всё, чем я оперирую. Этим несложным законом и... верой, конечно. Вначале я научился управлять своей энергией. Потом попробовал управлять энергией других. Это сложнее, но всё же реально. Все мы существа энергетические, даже камни обладают своей степенью заряда.
Охотник посмотрел на бармена. Тот мирно спал, и кажется, ему снились хорошие сны. Значит, лечение даст свои плоды, завтра встанет как заново рожденный.
- Тебе, солнышко, ничего не делать. Чем больше ты сопротивляешься, тем яростнее тебя хотят видеть в качестве экспоната. Заляг на дно. Пройдет время, у них появятся новые цели. Люди, например. Им нужны выносливые - ведь не все выживают после экспериментов - сильные люди. Высший сорт. Они таких ищут и забирают.
Охотник расстегнул куртку, весившую на вид килограмм сто, со всем оружием, рассованным по отворотам.
- Нас мало, - просто объяснил охотник. - Их проект хорошо спонсируется самим дьяволом. Нас - мало. Каждый наш охотник стоит десятерых их лучших ребят, но нас мало, - в третий раз повторил он. - Кроме того, до сегодняшнего дня они нас не трогали. Мы - их. У нас своя работа. Но, наверное, теперь всё это означает войну.
Оглядевшись, охотник заметил, что в недремлющем состоянии остался он один. Поднявшись, он осторожно укрыл девушку одеялом, затем вернулся на свое место. Достав из-за плеча винтовку и развернув дуло в сторону закрытой входной двери, охотник стал ждать рассвета.

0

Вы здесь » Fanguard » Игры » Рассказ - цепочка