Fanguard

Объявление

Каждый юзер имеет право на пофиг и право на флуд! Приветствуем вас в зоне личной свободы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fanguard » Игры » Рассказ - цепочка

Рассказ - цепочка

Сообщений 921 страница 960 из 1000

921

Оборотень даже не заметил, как уснул. Спалось ему неспокойно, все пережитое за последние месяцы разом нахлынуло на защищеное сознание оборотня и побеги, облавы и спокойная жизнь, которой было ничтожно мало. Бесконечно ворочась со стороны могло бы показаться, что внутри девушки происходит какая-то борьба или оборотень пытается убежать от кого-то. В конце концов оборотень с грохотом свалился с кресла, потерев ушибленные места. Обнаружив что опять стала наполовину зверем, наполовину человеком девушка улыбнулась:"Значит я в норме". Медленно потянувшись и немного размяв уставшие крылья,оборотень сняла жмущие теперь кроссовки. Вместо ступней, оказались полноценные лапы, с крепкими когтями и мелкой,белестящей чешуей, которая образовывала яркий, завораживающий узор. Оборотень убрала кроссовки в пакетик, а потом в рюкзак. Еще немного покопавшись в своей "вечерней сумочке", оборотень с ликованиемна лице достала две шоколадки. Одну отдала охотнику, вторую ела сама, тихо мурлыча от удовольствия. Но потом девушка-дракон посотрела в окно, на улице медленно светало, потом она резко посмотрела на часы, которые висели на стене. Они показывали 4 часа утра.
"Млять у меня есть еще два часа, чтобы схрониться в трущобах до ночи. Эхъ подвела меня опять моя шкура...слишком заметно" - мрачно размышлял оборотень.
Смотря на улицу через окно, настроение девушки быстро преходило в упадническое состояние. Ее пугали день, свет и город полный людей, которые врядли будут ей рады.
"Блин лучшеб жила и охотилась со стаей...совесть видетели замучила...правильно сказал мне наставник, шкурка жмет" - пронеслась мысль у оборотня. И тут же посмотрела на охотника. "Вроде бы не ляпнула" -подумал оборотень.
Развоплотив секиру двушка закинула рюкзак на плечо и двинулась к выходу.

0

922

В это время проснулся и бармен.

- Что? Где я? Кто я?

0

923

Охотник шоколад, как выяснилось, не ел, но принял, поблагодарил, и положил на стойку.
- И куда же вы, прекрасная маркиза? - поинтересовался он, подходя к девушке. - В такую погоду? Советую остаться здесь, днем безопаснее места вы вряд ли найдете. Да и нужен кто-то, кто присмотрит за нашим милым хозяином, - кивок в сторону слегка спятившего от пережитого бармена. - Я не сиделка, а вы, похоже, нашли с ним общий язык. А мне надо сбегать к своим, сообщить об инциденте, и уточнить дальнейший план действий. К вам я ещё наведаюсь, проверю, все ли живы, а до тех пор советую занавесить окна, закрыть двери, и ждать меня. Вот если к ночи всё-таки не вернусь, тогда можете расползаться по укромным местам, ибо ночь - опасное время... На всякий случай прощайте, потому что могу уже не вернуться, - охотник пожал руку лежащему бармену, потрепал по голове оборотня, и, застегнув куртку-хранилище для оружия, твердым шагом, уверенно и не спеша, вышел из бара.

Отредактировано Паладин (2008-11-24 19:09:03)

0

924

Оборотень решила послушаться совета охотника и осталась в чайной. Прождав до темноты, она решила вернуться в трушебы...в старую заброшенную церковь...верой и правдой служившей ей убежишем много лет. Ей было не по себе... Зная,что хозяин чайной довольно сильный маг, плюс любил поиздеваться над окружающими, и не пропадет, когда он ушел в кладовку прятать базуку. Она дождалась когда на улице не будет прохожих. Накинув на себя заклинание невидимости вышла на улицу и расправив крылья полетела в свое убежише.

0

925

В это время, пришедший в себя бармен, достал из-за пазухи бутылку с какой-то желтой жидкостью и открыл ее. Резкий запах распространился по всему помещению. За один глоток бармен осушил пол бутылки, даже не поморщившись.

- хотите? - предложил он остальным, - классная штука! Сам делаю.

Подумав о чем-то своем, сидящей на диване бармен продолжил говорить.

- ну я им и задал. Их было человек сорок, не меньше, а я один. Но они меня не знают. Я же, я же.... Вообщем не с тем связались. И кстати где моя базука? Мне ее надо починить.

0

926

Долетев без приключений до трушеб, оборотень опустилась на большой крест. Пару раз всхлопнув крыльями, оборотень свернула их за спиной и взялась видозменеными руками за верхушку креста, пару раз глубоко вдохнув свежий воздух полу-дракон улыбнулся и забрался внутырь. Кто бы мог подумать что под купалом церкви может скрываться такое. "Комната" была заставлена полками с книгами, причем самыми разнообразными от древних фолиантов по философии до книг по магии любого вида. Под самым верхом купола был натянут гамак, в который и забрался оборотень.
Стены которые не были заняты книгами, были занятаты всевозможными видами холодного оружия, которое так обожала девушка, хотя и не афишировала свои пристрастия. Подумав, что в гнездышке))) слишком темно, девушка щеклуна пальцами и от ее рук оторвался крохотный огонек, который быстро заскользил от свечи к свече озаряя "комнату" мертвенно голубо-зелыным светом. В "комнате" воцарился ледянищий душу полу мрак. Проверив все охранные заклятья, девушка потянулась за книгой, которая лежала в гамаке и открыв примерно на половине начала читать, иногда мурлыча от удовольствия, которое доставляля ей обстановка.
Потому что простые смертные никогда не подходили к этой церкви считаяя ее проклятым местом, хотя сброд поселившийся в трущебах думал иначе, ведь темная слава этого места защила их.  И они довольно ревносто охраняли неприкасновенность "твердыни". Что давало оборотню еще один плюсик, ведьвсегда найдутся любопытные особи, готовые сувать свой нос во все щели. А тут такой приятный сюрприз. Иногда в благодарность, оборотень помогал своей негласной охране, убирая "крыши" и банды пытавшие взять под контроль эти места. Но ниразу она не попадалась на глаза, а если и попадалась то рассказывать уже было некому.

0

927

*бармен остался один. Он взял бутылку пива, сел за барную стойку и начал пить*

0

928

оффтоп
Народ, игра куда-то в тупик зашла, ибо все поразбредались по своим направлениям. Так быть не должно, мы ж не автобиографии героев строчим, держитесь вместе!

...Прошло много недель. На улице была такая же мерзкая погода, как тогда, когда хозяину чайного магазина и бармену по совместительству встретился охотник на оборотней. Бармен, как всегда, находился на работе, и уже хотел закрывать заведение, когда дверь открылась, впуская посетителя.
- Опять дождь, хозяин! - возмущенно поприветствовал его белобрысый охотник, точно в противной погоде был виноват именно несчастный бармен. - Я промок до нитки!
Пока охотник отряхивал влагу со своей одежды, бармен рассматривал старого знакомого. Пожалуй, в нем ничего не изменилось, разве что одет блондин был с иголочки, в черных рубашке и брюках, и светлом замшевом пиджаке поверх них. Против обыкновения, видимого оружия на охотнике не наблюдалось. Охотник был в кожаных перчатках, и на данный момент протирал прикрепленный к рубашке металлический орден с изображением перпендикулярно скрещенных меча и винтовки на фоне восходящего солнца.
- Медалька, - не стал делать секрета охотник, присаживаясь за стойку. - За проявленную отвагу. Мы ведь таки побили гадов! И меня повысили. - Охотник хмыкнул. - Значительно повысили. Ну да к черту! Наливай, бармен, на двоих! К черту прошлое, надо жить настоящим! Кстати, где твоя чешуйчатая подруга? Я ожидал здесь увидеть вас обоих!

0

929

Бармен налил в пару кружек горячего глинтвейна и подал одну из них охотнимку.

- А я вот тоже медаль получил. *бармен достал из под барной стойки медаль*. Вчера прислали наконец-то.
А вот подруга куда-то исчезла. Два месяца ее уже не видел. Даже не знаю, что и думать.

...Взяв кружку, бармен предложил выпить.

0

930

- Женщины, - стукнув своей кружкой о кружку бармена, пожал плечами охотник. - Непредсказуемые существа.
Охотник сделал несколько глотков.
- Давай за твою подругу, - предложил блондин, делая ещё глоток. - Авось ей икнется и она вдруг появится.
Мужчина взглянул поверх плеча бармена.
- И подай, если не жалко, во-он тот арахис в шоколаде. Спинным мозгом чую, он у тебя сегодня свежий и пахнет настоящим шоколадом, а не красителем. Эх, жаль, чешуйчатой твоей нету. Хотя нет, не надо... она бы мне и попробовать шоколад не дала...

0

931

Бармен, достав с верхней полки арахис, поставил его на стойку.

- Угощайся. )))

0

932

Охотник потянулся за арахисом.

0

933

В это время бармен ушел в подсобку и вернулся через пару минут с бочонком пива

0

934

Блондин присвистнул.
- А я только зарекся, что больше ни-ни! - с горечью в голосе и нездоровым блеском в глазах сказал он. - Но заметь! Это не я начал...

0

935

Ну... как хочешь, - сказал бармен, разливая пиво по бокалам.

0

936

Охотник с укоризной посмотрел на соблазняющего его пивом хозяина.
- От лукавого это всё, от лукавого! - вздохнул наконец он, поднимая свой бокал.

0

937

-Ну, за то, чтобы Дракоша вернулась.

0

938

- Живая и неповрежденная ани телом, ани разумом, - согласно кивнул блондин, чокаясь бокалом с барменом.

0

939

Чешуйтая тварь проскользнула в дверь, принюхалась, метнулась к стойке, сунула морду в боченок "Пивоооо" - глухо выдохнула она, упёршись носом в сухое теперь донышко, мельком взглянула на чокающихся мужчин, поднялась на стойку и молниеносным движением длинного языка опустошила плошку с арахисом. "Шоколаааад.... Арахис..." - прошипела она и с довольной ухмылкой разлеглась на стойке.

0

940

Охотник за оборотнями окаменел лицом. В свободную руку из рукава замшевого пиджака скользнул пистолет, блондин вскинул было оружие... посмотрел на бармена... и опустил.
- Твоё животное? - строго спросил он. - Почему без ошейника?
Охотник отпил пива, внимательно разглядывая жирную тушу, отделявшую его от хозяина.
- А знаешь, хозяин, меня за такую шкурку ещё, пожалуй, отметят... как думаешь?

0

941

- Ага, вы б ещё с друг друга шкуры продали... - клацнув клыками, отозвался ящер, - Где это, интересно, шкурами разумных торгуют?..
- Ладно, - проворчал ящер, чуть подумав и сползая на пол и забираясь на стул, - Так и быть, займу привычное вам положение... ЧТо, так тоже свежевать будете? - и он в радостной ухмылке обнажил белоснежные клыки в палец длиной.

0

942

- То, как ты сюда вломился - уже неразумно, нелюдь, - отозвался охотник, равнодушно глянув на зубки. - А если не будешь себя вести как подобает, выставлю вон. Или сначала шкуру спущу, потом выставлю вон. Исключение я сделал только один раз, да и то... немного жалею. Одну пожалеешь, второго, так меня и с работы выставят.
Охотник потянулся. Пиджак на спине обтянул нечто, прикрепленное к спине блондине - всё-таки любитель оружия был не совсем безоружным. Впрочем, как он им пользуется, бармену видеть ещё не доводилось.
- Хозяин... а тебе вот за что медальку-то дали? - поинтересовался охотник, сделав ещё глоток пива. На ящера внимания он не обращал. Специфика профессии, должно быть, заставила привыкнуть к невоспитанным монстрам, мирно сидящим рядом.

0

943

- Я не вломился, а вежливо проскользнул, - чуть обиженно проворчал ящер, - А что до пива выпитого и орешков съеденных, так я заплачу.
Дракон с видимым трудом отломил один коготь и положил его на стойку перед барменом.
- Алмазы принимаете, надеюсь?
Ящер внимательно пригляделся к выпуклости на спине охотника и проговорил, улыбаясь:
- Как же самонадеяны бывают некоторые охотники, полагая возможным снять шкуру с дракона... Сколько таких уже перестали охотиться на разумных...

0

944

- Ты мне макаронные изделия на уши не вешай, - хмыкнул охотник. - Я статистику знаю. У нас потерь при захвате или уничтожении красавцев вроде тебя нет. А любители-самоучки... такие всегда будут. Мы за них не в ответе, хотя стараемся по возможности мозги вправить... Это дело для профессионалов. Они не верят, за что и платят свою цену.
Блондин допил пиво и вопросительно посмотрел на хозяина.
- А по поводу разумных - так это ещё большой вопрос, - улыбнулся охотник, глянув на страшную пасть соседа. - В твоем отношении, - уточнил он, снова улыбнувшись, так заразительно и солнечно, что улыбаться захотелось всем. Вообще для высокопрофессионального бойца блондин обладал достаточно легким нравом. Или очень хотел, чтобы так казалось. - А по поводу нашей деятельности - мы шкуры сдираем с неразумных. Тех, кого поглотила животная сущность. Бывает, уничтожаем разумных. Бывает. Это из тех, кто возомнит себя хозяином ночи. Из тех, кто начнет считать себя выше человека. Для кого люди становятся кормом. Это тоже животные. Только разумные. Хозяин! - обратился к бармену охотник. - Налей ещё, друг. И покушать что-то... Видишь, сосед мой платит... когти, поди, у него ещё остались?
Охотник подмигнул страхолюдине-ящеру и улыбнулся.

0

945

- Нет, - обратился к охотнику бармен, - он не мой. И раньше я вроде бы его не видел. Хотя...

Бармен на минуту задумался.

- нет. нет. я его раньше не видел.

0

946

- Не отнекивайся, - вздохнул блондин и грустно посмотрел в свой пустой стакан.

0

947

В помещение ввалился оборотень. Короткие волосы топорщились во все стороны, бледнющая кожа и огромные синяки под глазами. Буркнув всем "Привет" от которого хотелось отойти подальше от этой личности, оборотень сел за стойку и достав сигарету закурил.

0

948

- Бармен! Налей нелюдю, вишь - не в себе, бедолага... - прошипел ящер бармену, - Уплочено же! Даааа... видать тяжкая была передряга...
Дракон сочувственно поглядел на нервно курящего оборотня.

0

949

- Ну вот и за что мне медальку дали. Ты где была? А? - спросил у оборотня бармен.

0

950

Благодарствуя дальнего сородича за выпивку. Спасибо, но не пью. Только курю и дико ругаюсь - Вымученно улыбнулась.
От охотников бегала, какая-то целая братия на хвост села. Накрылось логово в лесу медным тазом, жалко до боли... Такое уютное гнездышко. Правда и я в долгу не осталась - недолго подумав - даже в выйгрыше, но логово жаль. Вот сегодня последних выловила, правда хлопот с ними... Сильные ребятки с недельку теперь буду воздерживаться от полетов... Жалостливо добавив: С одним крылом особо не налетаешь... Ну а вы тут как? Посмотрела на "старого" знакомого: Смотрю ты у нас отличился. Не уж то тех придурков поймал?

Отредактировано Dragon oboroten Aries (2009-01-24 18:46:49)

0

951

*бармен поспешил спрятаться*

+1

952

- Поймать - не поймал, - хмыкнул блондин. - Убил. - Охотник ещё улыбался, но в темных глазах появилось мрачное и тоскливое выражение. Внезапно все поняли, что он гораздо, гораздо старше, чем кажется. - Но хватит обо мне! Видишь, - подло подмигнул спрятавшемуся бармену охотник, - тут не я один чем-то отличился!
Охотник громко рассмеялся, хлопнув хозяина по плечу, и спрятал выражение своих глаз в пустом стакане, тщетно пытаясь выловить оттуда хоть каплю пива.

0

953

- Пиво вооон в том 50 - литровом бочонке, - проговорил из угла бармен.

+1

954

Грустно посмотрела на пустую пачку, в какой-то слепой надежде выудить еще одну

0

955

Охотник глянул на забившегося в угол бармена, потом на своих соседей, поднялся, без особого труда пододвинул к стойке бочонок с пивом, разлил на четыре кружки пенящейся жидкости, раздал, потом повернулся к оборотню-девушке.
Хмыкнул.
Забрал пустую пачку, смял и выкинул в мусорное ведро под стойкой. Достал из буфета большую шоколадку, наверное, одну из самых дорогих в заведении. Понюхал.
Раскрыл и положил перед девушкой.
- Ешь, - не то предложил, не то приказал охотник. - Добавит позитивной энергии. Хотя... было бы, конечно, неплохо, чтобы ваш вид вымер от одной только депрессии... - охотник подмигнул ей и широко ухмыльнулся. - На руках у нас не будет крови... - пропел он, усаживаясь на свое место. - Мир стране, спокойствие короне...
Коротко рассмеявшись, блондин приподнял свою кружку пива.
- Хозяин, - с едва слышной угрозой в голосе проговорил он. - Вставай. Видишь, народу не до твоих орденов, сразу бить не будут. Иди сюда, и выпьем за дружбу народов... хм... подвидов. Быстрее, хозяин...

0

956

-У меня не депрессия - как то враждебно!!! оборотница смотрела на шокаладку - я переела.

+1

957

- Нееее... Я боюсь... Меня Дракоша съест как закуску.

0

958

- Тогда ешь ещё, - посоветовал оборотнице охотник. - Наверняка стошнит, и тебе сразу станет легче. А ты, - снова обернувшись к хозяину, с уже нескрываемой угрозой повторил блондин, - иди сюда. Пока рядом с твоей драгоценной зверюг... хм... девушкой сижу я, ты съеден не будешь. Кроме того, у неё сейчас другие проблемы. А если ты не подойдешь и не выпьешь с нами, тебя сожру я сам. Подъем, хозяин!

0

959

-Тогда горячего чаю предложил чтолиб...Шоколад положил, а чая неть - Подмигнув сказала оборотница

0

960

- Ну ладно уж, так и быть, - сказал бармен, выползая из угла. Поставив чайник,
бармен пошел в подсобку.
- Надеюсь, она не узнает, что это мои ребята за ней гонялись, пытаясь вернуть назад, - подумав про себя, он скрылся за дверью.

Отредактировано saruman (2009-01-27 16:36:08)

0

Вы здесь » Fanguard » Игры » Рассказ - цепочка