Fanguard

Объявление

Каждый юзер имеет право на пофиг и право на флуд! Приветствуем вас в зоне личной свободы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fanguard » Дневники и дома » My diary...

My diary...

Сообщений 401 страница 440 из 829

401

И пообломает их об меня все на фиг

0

402

Ничего! Новые нарастит! Сейчас у нас такой сервис, что, думаю, наращивание когтей и для кошек найдется.

0

403

:lol:

0

404

Кстати, я туть кое что нашел про тебя.

Про Гадиву.

Мне печально

0

405

Кстати, я туть кое что нашел про тебя.

Сару, я это еще летом читала, на валаре выкладывала, и даже сообщение оставила

Мне печально

Да? А у меня истерический смех был :D

0

406

Нууу. бывает.

0

407

Симпатишно?

0

408

Симпо-шакирующе!..

0

409

ГЫЫЫ!

0

410

А что это за фрукт?

0

411

Какой фрукт? Где фрукт??

0

412

На картинке выше!

0

413

:O Там нет фрукта...

0

414

:lol:  Я о парне говорю!  :lol:  :lol:  Это образное выражение!  :lol:

0

415

А... вас не поймешь)...
Эт горшок и князь, ГЫ-ГЫ

0

416

СИМПАТИШНЕНЬКО.

0

417

А ТО!

0

418

А кто на Аватарке изображен?

0

419

Ну вы даете!
На втором плане моя лицо, а на переднем горшок и князь (Король и Шут)!!!

0

420

нет. Я не это имел в виду. кто на  велосипеде катит на той которая у тебя счас стоит?

0

421

Ставлю пять копеек, что это наша любимая Леди. Называется "решила скатиться с горы".

0

422

А я и так знаю что это она.

0

423

Она, что на метле летает с закрытыми глазами, что на велосипеде - крутит педали не в ту сторону...
Леди! Давай мы тебе инструкцию по приминению напишем для всего, что есть на свете!? Легче станет, поверь! Да и мы опытом обменяемся!

0

424

Да. напишем.

0

425

ПИШИТЕ!!!

0

426

Гадива, приезжаю 17 (повтор чтоб не забыла), в четыре часа. Если хочешь, то встреть, только ключи не забудь захватить. Поезд №11, вагон 20. Папе тоже передай (но ему встречать не обязательно, так как сумки не тяжелые, в общем сами допрем). И готовся... я тебя буду люто обожать!

0

427

Ledi Gadiva написал(а):

ПИШИТЕ!!!

Они тебю напишут :D

0

428

Я могу посодействовать в написании инструкции *хитро улыбается*

0

429

Так я уже представляю себе эту инструкцию

0

430

Начинаю уже писать на латыни инструкцию :)

0

431

бугага.

0

432

ЖДУУУУ!!!!!!!!

0

433

жди.

0

434

До первой весны дождешься?

0

435

Жди, надейся.

0

436

Тут шла вчера вечером с бетонки до дому, до-олго шла, темно было. Сморю, сзади идет какой-то дядя, лет так 40-45, что-то мне говорит. Он спрашивал сколько время, я ему ответила, а потом, не знаю как так получилось, просто мы шли некоторое время на равне, и он начал мне рассказывать про себя. Дядя был пьяный, и ему очень нужно было высказаться. Несмотря на то, что мне было немного неловко, я все-таки начала его внимательно слушать. Он говорил он своей жизни, о том, кто он и что с ним происходило... Рассказывал очень надрывно, и местами даже чуть не плакал, хотя мне могло это показаться. Оказалось он человек и не плохой, все у него в жизни было: достаток, хорошие машины, дочь - умница просто,... но он спился... и жизнь его стала идти на убыль. Когда мы прощались, он сказал, что пойдет к бабе Мане: "Нальет так нальет, не нальет, так..." ... Мы разошлись, пожелав друг другу удачи, а я потом шла и думала: "что будем с ним дальше?... может он совсем сопьется и потеряет все, что у него осталось, а может и нет?..." Мне чего-то так грустно стало,.. но я все-таки надеюсь, что в будущем у его все наладиться!

0

437

Все может быть.

А ты не грусти.

0

438

Я и не грющу,.. я уже просто злая!

0

439

Спокойствие, тока спокойствие. (с)

0

440

Какое спакойствие? Я взорвусь щаЗ! У меня мазги кипят!!!

0

Вы здесь » Fanguard » Дневники и дома » My diary...