Это в играх, бедного мужика мучаем...
Ну зачем над бомжами издеваться? Они тоже люди... просто бомжи.
Fanguard |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fanguard » Дневники и дома » My diary...
Это в играх, бедного мужика мучаем...
Ну зачем над бомжами издеваться? Они тоже люди... просто бомжи.
Не он не бомжа, просто мужик
Не он не бомжа, просто мужик
Буш?
Ага=)
Ага=)
Так он мужик разве?...
Это тайна покрытая мраком...
Это тайна покрытая мраком...
Ну, для кого тайна, а для кого мрак...
Американци вообще странные
Американци вообще странные
А если без "т" то....
... то есть истина!
... то есть истина!
Верно.
П.С.
Проверь мыло.
Проверяла, новых нет
Проверяла, новых нет
о_О Странно. Я посылал письмо.
Попробуй еще
Попробую тебе сюда, в личку, отправить. Гм.. странно, что не дошло. Гм... впрочем, ладно.
Ну давай в личку
Ну давай в личку
Сделано.
Пытаюсь разобраться
У нас вчера день города был
Замечательному городу Новосибирску вроде как 113 лет!!!
А наш уже 1000 летие отпраздновал в 85 году. Правда многое от этого не изменилась. Бежица как была деревней, так ей и осталась.. Да и первый тоже, с Полпинкой вместе.
Без проишествий? Никого не убили/погромили/зарезали/расчленили/раскатали/размазали/расстреляли?
На этот раз нет
Повезло.
На этот раз нет
Значит зря надеялся. Бессердечные вы, женщины, создания. Даже мучать ваш вид не хочется. Эх. Старею.
А впрошлом году нас в милицию загребли
Ща к подруге в лагерь поеду на день... помучаю их там
Что за ужасный день сегодня?! Зачем только я собралась в эти Кудряши?!! День с самого утра не заладился…Только мы приехали на речку, начался дождь! Ладно, дождь, его я люблю, но телефон мочить зачем? Пока добрались пешкодрапом, меня какой-то козел на велике сбил! Сволочь! Он вообще не смотрел, куда едет! На такой дороге трудно наехать на человека! Удар пришелся на лицо, я разбила себе губу, и чуть не выбила зуб, но это еще не известно, т.к. он кажется, шатается и жутко болит! Я в шоке!
Вода холодная. После дождя налетели мошки!!! Тучами! Кусали почти до слез! Идти было практически не возможно! На мне практически нет живого места… Знаете, а я всю жизнь считала себя человеком выносливым, но этот день меня вымотал окончательно. Настроение паршивое… У меня на долго пропало желание вообще куда-то ездить!
Отлично, я заболела... после вчерашнего...
Меня плющит и таращит... ж**а какая-то!
Отлично, я заболела... после вчерашнего...
Жаль. Выздоравливай быстрей.
Меня плющит и таращит... ж**а какая-то!
Даже так.
Хорошо хоть, что зуб перестал болеть! А так, вроде лучше, спасибо.
Я за неделю заблокировала обе симки.... вот весело
Блин, а еще мой любимый праздник... ладно водой, ладно много,.. но пивом то зачем?! Добрые мальчики с моего двора решили что это весело и обкатили меня из полторашки!
Блин, а еще мой любимый праздник... ладно водой, ладно много,.. но пивом то зачем?! Добрые мальчики с моего двора решили что это весело и обкатили меня из полторашки!
Грязные извращенцы! Надеюсь, они не пытались потом всё это вернуть, руководствуясь принципом, - "что пропало, - то возратимо"....
Слава Богу - нет!
Принесли мне "войну и мир", говорят: "читай!" ((((
Слава Богу - нет!
Повезло.
Вы здесь » Fanguard » Дневники и дома » My diary...