Принесли мне "войну и мир", говорят: "читай!" ((((
Первоначально был мир. Потом настала война...
Fanguard |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fanguard » Дневники и дома » My diary...
Принесли мне "войну и мир", говорят: "читай!" ((((
Первоначально был мир. Потом настала война...
Правильно, читай, классная книга!
Классная?.. Кроме меня из моих знакомых ее никто не собирается читать (или не читал)... Но вот есть у меня один знакомый, он ее за четыре дня осилил...
Причем в третьем классе
Вчера шла через железную дорогу... я же не могу так,.. просто пройти,.. мне же надо обязательно споткнуться и так удачно грохнуться!!! Разбила колено - это ладно, ничего, но я теперь наступать на эту ногу вообще не могу! Что я за невезучий человек такой... то зуб, то ногу... Ксюха говорит, что я не успакоюсь пока себе окончательно этим летом что-нибудь не сломаю! Один год - растянула ногу, следующий - перелом позвоночника, еще дальше - я руку разовала, зашивали,.. что же будет в этом году?!...
Классная?.. Кроме меня из моих знакомых ее никто не собирается читать (или не читал)... Но вот есть у меня один знакомый, он ее за четыре дня осилил...
Бери пример с Ленина!... он говорил: "учится, учится и учится!". И не обращай внимания на тот факт, что он от такой учёбы скончался. Всяко бывает.
Причем в третьем классе
А, ну так нечему удивляться. Я в третьем классе тоже читал далеко не третьеклассную литературу.
Вчера шла через железную дорогу... я же не могу так,.. просто пройти,.. мне же надо обязательно споткнуться и так удачно грохнуться!!! Разбила колено - это ладно, ничего, но я теперь наступать на эту ногу вообще не могу! Что я за невезучий человек такой... то зуб, то ногу... Ксюха говорит, что я не успакоюсь пока себе окончательно этим летом что-нибудь не сломаю! Один год - растянула ногу, следующий - перелом позвоночника, еще дальше - я руку разовала, зашивали,.. что же будет в этом году?!...
Терр-м.
Терр-м.
Чего?
Я переодически пропадаю, эт потомучто у меня инет накрылся, в августе это безобразие прекратится, а пока как смогу, выхожу
На дачу к друзьям ездила - отпад!
Я псих... неужели, мне никто не говорил, что мороженное с пивом не едят?..
Вот опять с Ксюхой решили погулять, ну и как завелось, заблудились... Вечно нас тянет туда где народу нет. Ладно идти просто, но пробираться через деревья и траву... самой смешно!
Общаюсь сама с собой - класс!
Гуляла с Голд и Семмми (с ВВалаа), утресканаяяяяя.......
утресканаяяяяя.......
???Э, чего-чего? Утресканная? Типо пьяная, или тебя побили? )))
А! Меня надо побить, что бы я flash не пила!
Ммм, а что это?
Коктель
Семиградусный
Баночная гадость? Брр..
А мне нравицца!
Кстати она и бутылочная бывает!
У меня аллергия на подобные коктейли. Пиво, шампанское, вермуты, а коктейль и глинтвейн лучше сама сделаю.
Ммм... глинтвейн!..
Ммм... глинтвейн!..
Даааа, вкусненько, полезно, и пока готовишь все веселятся... Эх...
Классс!
Какая я злая и... злая!
Злость ушла,.. стоило только прогуляться под дождем...
И какого хрена я играю с Ксюхой на желания?..
Мне скучно! А-а-а! Вот пойду сейчас, запрусь в ванной и просижу там весь день...
Эт мой самый любимый прикол!DDDDD
И опять мне никто-никто не пишет...
Кто-нибудь напишет...
Гы...
Ну вот и объясни: зачем тебе худеть?
Как зачем?!!!!!!!!! Это фотографии удачные... А я такая шкафообразная,.. бофая-бофая...
Худеть..... А на фотках ты прекрастно выглядишь.
Ну это на фотках...
Эх! Блин, как ж люблю я это время года!
А мне больше лето нравится.
Нее, летом жарко, душно...
Вы здесь » Fanguard » Дневники и дома » My diary...