Fanguard

Объявление

Каждый юзер имеет право на пофиг и право на флуд! Приветствуем вас в зоне личной свободы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fanguard » Дневники и дома » My diary...

My diary...

Сообщений 201 страница 240 из 829

201

Принесли мне "войну и мир", говорят: "читай!" ((((

Первоначально был мир. Потом настала война...

0

202

Правильно, читай, классная книга!

0

203

Классная?.. Кроме меня из моих знакомых ее никто не собирается читать (или не читал)... Но вот есть у меня один знакомый, он ее за четыре дня осилил... :O  :O  :O

0

204

Причем в третьем классе

0

205

Вчера шла через железную дорогу... я же не могу так,.. просто пройти,.. мне же надо обязательно споткнуться и так удачно грохнуться!!! Разбила колено - это ладно, ничего, но я теперь наступать на эту ногу вообще не могу! Что я за невезучий человек такой... то зуб, то ногу... Ксюха говорит, что я не успакоюсь пока себе окончательно этим летом что-нибудь не сломаю! Один год - растянула ногу, следующий - перелом позвоночника, еще дальше - я руку разовала, зашивали,.. что же будет в этом году?!...

0

206

Классная?.. Кроме меня из моих знакомых ее никто не собирается читать (или не читал)... Но вот есть у меня один знакомый, он ее за четыре дня осилил...

Бери пример с Ленина!... он говорил: "учится, учится и учится!". И не обращай внимания на тот факт, что он от такой учёбы скончался. Всяко бывает.

Причем в третьем классе

А, ну так нечему удивляться. Я в третьем классе тоже читал далеко не третьеклассную литературу.

Вчера шла через железную дорогу... я же не могу так,.. просто пройти,.. мне же надо обязательно споткнуться и так удачно грохнуться!!! Разбила колено - это ладно, ничего, но я теперь наступать на эту ногу вообще не могу! Что я за невезучий человек такой... то зуб, то ногу... Ксюха говорит, что я не успакоюсь пока себе окончательно этим летом что-нибудь не сломаю! Один год - растянула ногу, следующий - перелом позвоночника, еще дальше - я руку разовала, зашивали,.. что же будет в этом году?!...

Терр-м.

0

207

Терр-м.

Чего?

0

208

Я переодически пропадаю, эт потомучто у меня инет накрылся, в августе это безобразие прекратится, а пока как смогу, выхожу :(

0

209

На дачу к друзьям ездила - отпад! :rolleyes:

0

210

Я псих... неужели, мне никто не говорил, что мороженное с пивом не едят?..

0

211

Вот опять с Ксюхой решили погулять, ну и как завелось, заблудились... Вечно нас тянет туда где народу нет. Ладно идти просто, но пробираться через деревья и траву... самой смешно!

0

212

Общаюсь сама с собой - класс!

0

213

Гуляла с Голд и Семмми (с ВВалаа), утресканаяяяяя.......

0

214

Ledi Gadiva написал(а):

утресканаяяяяя.......

???Э, чего-чего? Утресканная? Типо пьяная, или тебя побили? :))))

0

215

А! Меня надо побить, что бы я flash не пила!

0

216

Ммм, а что это?

0

217

Коктель

0

218

Семиградусный

0

219

Баночная гадость? Брр..

0

220

А мне нравицца!

0

221

Кстати она и бутылочная бывает!

0

222

У меня аллергия на подобные коктейли. Пиво, шампанское, вермуты, а коктейль и глинтвейн лучше сама сделаю.

0

223

Ммм... глинтвейн!..

0

224

Ledi Gadiva написал(а):

Ммм... глинтвейн!..

Даааа, вкусненько, полезно, и пока готовишь все веселятся... Эх...

0

225

Классс!

0

226

Какая я злая и... злая!

0

227

Злость ушла,.. стоило только прогуляться под дождем...

0

228

И какого хрена я играю с Ксюхой на желания?..

0

229

Мне скучно! А-а-а! Вот пойду сейчас, запрусь в ванной и просижу там весь день...

0

230

Эт мой самый любимый прикол!DDDDD

0

231

И опять мне никто-никто не пишет...

0

232

:) Кто-нибудь напишет...

0

233

Гы...

0

234

Ну вот и объясни: зачем тебе худеть?

0

235

Как зачем?!!!!!!!!! Это фотографии удачные... А я такая шкафообразная,.. бофая-бофая...

0

236

Худеть..... А на фотках ты прекрастно выглядишь.

0

237

Ну это на фотках...

0

238

Эх! Блин, как ж люблю я это время года!

0

239

А мне больше лето нравится.

0

240

Нее, летом жарко, душно...

0

Вы здесь » Fanguard » Дневники и дома » My diary...