Нее, летом жарко, душно...
Зато Каникулы.
Fanguard |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fanguard » Дневники и дома » My diary...
Нее, летом жарко, душно...
Зато Каникулы.
Они есть и осенью и зимой
У нас такой кайф: Снег идет!!! Люблю, когда много снега...
У нас такой кайф: Снег идет!!! Люблю, когда много снега...
Снег. ВАУ. Я тоже хочу снег увидеть.
Гы))))) Ежай в столицу сибири))))))
Гы))))) Ежай в столицу сибири))))))
Все! У нас начинается зима))))))))))))
Классно.
Ага=) мое любимое время года))))
Зато холодно.
Не, в самый раз)))
Круто. Хочу в Новосибирск!!!
Приползай)
Может быть. Когда-нибудь.
Ага=)
В гости К Гадиве.
ага=)
У меня тут хорошо,.. холодно...
Везет. Очень холодно?
В самый раз=)
Ау. Класс.
Ну, думай, думай. Я всегда могу быть гидом.
Спасибо конечно. Я подумаю.
думай.
короче, сорри, мне это, идти надо, до встречи)))
До встречи!!!
Ну опять я аватару поменяла. Та мне категорически не нравилась(. Кстати эту александровна рисовала.)
Ну опять я аватару поменяла. Та мне категорически не нравилась(. Кстати эту александровна рисовала.)
Молодец!!!
Почему меня никто не спрашивает, кто такая Александровна?
Кто такая Александровна?
Падружка моя=)
я уже понял.
Гы, какой понятливый)
Ну да. Я такой.
Народ! Кака я счастивай!Гы! 16-ого примьера Пилы3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ! Кака я счастивай!
МОЛОДЕЦ!!!
Я, кстати на ней побывала!!!!!!
До сеанса у нас было четыре часа. Я не помню, что мы уже там делали, но с горем пополам убили это время. Ну, неужели? Неужели, я увижу пилу три?.. Было уже семь, ну и детей там, в принципе не могло быть… не считая нас) Хотя там все такие были)
Свет угас, начался фильм. Вот вдумайтесь: фильм начинается с того, как один мужик (из пмлы2) остается запертым в этом злосчастном туалете, и чтобы выбраться ему нужно избавиться от своей ноги. Он взял булыжник и начал долбать по ноге со всей дури (чтобы ее потом отломать), мужик орет от боли… - зал ржет! Все… за исключением Лерки и Ритки, они с самого начала фильма были в полуобморочном состоянии. Я повернулась на Ксюху, это надо было видеть: она развалилась на кресле с довольной ухмылкой, зло смотря на экран, приговаривая «так ему!» (садистка). Обо мне и говорить нечего, я весь фильм ржала, и после,.. на нервной почве. Создавалось такое впечатление, что в зале собрались все такие же психи, как мы…….. Мне уже пофиг, я встаю и на весь зал: «Изверги, вы чего ржете?!» и сама же от смеха упала обратно в кресло. По окончанию фильма были такие овации многоуважаемому экрану, каких, наверное, в оперном не услышишь!
Ну и о фильме. В принципе он мне понравился, но уж больно мутный. Сюжет меня не особо порадовал, а вот жутко-ржачных моментов было предостаточно. Если, кто любит ужасы, сходите обязательно)))
Ну вы молодцы.
Вы здесь » Fanguard » Дневники и дома » My diary...