Fanguard

Объявление

Каждый юзер имеет право на пофиг и право на флуд! Приветствуем вас в зоне личной свободы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fanguard » Флудильня » Народ, активней)

Народ, активней)

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

Tanis написал(а):

еще я зашел

Молодец!
  Приветствую!

0

322

Спасибо! И я приветствую всех присутствующих. Знакомых и незнакомых. Валаровцев и неваларовцев. Всем привет!

0

323

И тебе привет!

0

324

Мы вернулись! Ура!

0

325

Ура. Но все равно глухо.

0

326

Я вернулась и теперь здесь будет шумно))

0

327

Ура!!!!!!!!!!

0

328

И я заглядывать изредка буду.

0

329

Изредка эт плохо

0

330

Надо чаще.
Блин, меня хотят выжить с Валара...

0

331

Кто!? Дадим ему по тыкве?

0

332

Модеры...

0

333

Да ладно? И давно ль?

0

334

Да уже два года почти) Но сейчас совсем достали. Леди Мариона в особенности...

0

335

Malice Crash
кинь сцыль на тему, а то я что-то за полгода отсутствия совсем дизориентировалась.

0

336

Да ты на валаре в мои тосты загляни...

0

337

Malice Crash
ага, ты прикалываешься или серьёзно? :/
Чтоб твои посты просмотреть или даже просто сообщения мне надо будет полфорума перепахать, флудер ты наш.

0

338

Мелис, форум ожил! Ты рада?

0

339

На валаре глянь в предупреждения! В любом посте!

Да, саруман, я рада. Еще б народа пришло....

0

340

М-дя...

0

341

А-а-а. Еще предупреждение.  Мамочки.

0

342

Блин, зачем ты тему про бога прикрыла? Тока хотела отписать.....бу на тебя :mad:

0

343

Дык дерево попросило. Мол, маразм... А мне просто непонятно было, почему человеку хреново, если его поддерживает тот, кому он верит... Можно здесь пообсуждать, если хочешь.

0

344

Malice Crash написал(а):

Модеры...

Пора восстанавливать ник)))

0

345

Может, это просто иносказание?... Ну верит человек богу - вот тот его и не оставлял в тяжелые моменты. Мы ж типа сами свою судьбу делаем.....

0

346

Но почему, когда бог с человеком, ему только тяжелее? Ты же видела ту тему...

0

347

Malice Crash
нелогично. Если бы от присутствия бога человеку становилось тяжелее, то он бы изначально и с большой готовностью прыгнул бы ему на лапки и катался бы до конца своих дней.
(блин. и это говорю я???.....)

0

348

И это говоришь ты)
Но там именно так и есть. Если нет разницы в присутствии и отсутствии бога, то зачем он нужен?

0

349

*Мэлис, неужели ты забыла, что я - язычница?...*
Нет, там говорится, что бог помогает когда человеку плохо. А пока человек в его помощи не нуждается - он смирно стоит в стороне.

0

350

Нет, там говорится, что бог помогает так, что человеку кажется, что его оставили.

0

351

Malice Crash
читала. Там всё совершенно не так.

0

352

Про человека, который после смерти смотрел на свои следы и разговаривал с богом. Следов было две цепочки - потому что бог был рядом с человеком. Но местами была только одна цепочка - бог объяснил это так: "Когда тебе было особенно тяжело, я нес тебя на руках".

Вот как раз таки у тебя с логикой плохо в данном случае.

0

353

Нет, Ланда. Там человек сначала спросил:" Почему, когда мне было особенно тяжело, здесь только одна цепочка следов? Ты оставлял меня?"

0

354

Malice Crash
ну, это говорит о недоверии человека к богу.

0

355

Но это человек-то в рай попал?

0

356

Malice Crash
блин. а не проще оригинал притчи выложить? В сообщении на Валаре я вообще ничего про рай не слышала. Хочешь обсудить - выкладывай целиком, а то всплывают как какашки по весне всё новые детали и хрен поймёшь о чём речь вообще!

0

357

Бог разговаривает только с теми, кто в рай попадает) Логично.
Обсуждать надо там, а не здесь)

0

358

Malice Crash
ну не знаю, по моему раз он вездесущ и везде.....хм.....впрочем ладно.
Не, на валаре я расхотела это обсуждать. Слишком много пафосных морд, которым всё-равно ничего не докажешь. А мнение сродни моему уже было, не вижу смысла повторяться.

0

359

Раз он вездесующ, то тогда про него много неправды написано)

0

360

Malice Crash
да он сам по себе.....одна большая.....ладно, не буду разжигать межрелигиозную войну.

0

Вы здесь » Fanguard » Флудильня » Народ, активней)