еще я зашел
Молодец!
Приветствую!
Fanguard |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
еще я зашел
Молодец!
Приветствую!
Спасибо! И я приветствую всех присутствующих. Знакомых и незнакомых. Валаровцев и неваларовцев. Всем привет!
И тебе привет!
Мы вернулись! Ура!
Ура. Но все равно глухо.
Я вернулась и теперь здесь будет шумно))
Ура!!!!!!!!!!
И я заглядывать изредка буду.
Изредка эт плохо
Надо чаще.
Блин, меня хотят выжить с Валара...
Кто!? Дадим ему по тыкве?
Модеры...
Да ладно? И давно ль?
Да уже два года почти) Но сейчас совсем достали. Леди Мариона в особенности...
Malice Crash
кинь сцыль на тему, а то я что-то за полгода отсутствия совсем дизориентировалась.
Да ты на валаре в мои тосты загляни...
Malice Crash
ага, ты прикалываешься или серьёзно? :/
Чтоб твои посты просмотреть или даже просто сообщения мне надо будет полфорума перепахать, флудер ты наш.
Мелис, форум ожил! Ты рада?
На валаре глянь в предупреждения! В любом посте!
Да, саруман, я рада. Еще б народа пришло....
М-дя...
А-а-а. Еще предупреждение. Мамочки.
Блин, зачем ты тему про бога прикрыла? Тока хотела отписать.....бу на тебя
Дык дерево попросило. Мол, маразм... А мне просто непонятно было, почему человеку хреново, если его поддерживает тот, кому он верит... Можно здесь пообсуждать, если хочешь.
Модеры...
Пора восстанавливать ник)))
Может, это просто иносказание?... Ну верит человек богу - вот тот его и не оставлял в тяжелые моменты. Мы ж типа сами свою судьбу делаем.....
Но почему, когда бог с человеком, ему только тяжелее? Ты же видела ту тему...
Malice Crash
нелогично. Если бы от присутствия бога человеку становилось тяжелее, то он бы изначально и с большой готовностью прыгнул бы ему на лапки и катался бы до конца своих дней.
(блин. и это говорю я???.....)
И это говоришь ты)
Но там именно так и есть. Если нет разницы в присутствии и отсутствии бога, то зачем он нужен?
*Мэлис, неужели ты забыла, что я - язычница?...*
Нет, там говорится, что бог помогает когда человеку плохо. А пока человек в его помощи не нуждается - он смирно стоит в стороне.
Нет, там говорится, что бог помогает так, что человеку кажется, что его оставили.
Malice Crash
читала. Там всё совершенно не так.
Про человека, который после смерти смотрел на свои следы и разговаривал с богом. Следов было две цепочки - потому что бог был рядом с человеком. Но местами была только одна цепочка - бог объяснил это так: "Когда тебе было особенно тяжело, я нес тебя на руках".
Вот как раз таки у тебя с логикой плохо в данном случае.
Нет, Ланда. Там человек сначала спросил:" Почему, когда мне было особенно тяжело, здесь только одна цепочка следов? Ты оставлял меня?"
Malice Crash
ну, это говорит о недоверии человека к богу.
Но это человек-то в рай попал?
Malice Crash
блин. а не проще оригинал притчи выложить? В сообщении на Валаре я вообще ничего про рай не слышала. Хочешь обсудить - выкладывай целиком, а то всплывают как какашки по весне всё новые детали и хрен поймёшь о чём речь вообще!
Бог разговаривает только с теми, кто в рай попадает) Логично.
Обсуждать надо там, а не здесь)
Malice Crash
ну не знаю, по моему раз он вездесущ и везде.....хм.....впрочем ладно.
Не, на валаре я расхотела это обсуждать. Слишком много пафосных морд, которым всё-равно ничего не докажешь. А мнение сродни моему уже было, не вижу смысла повторяться.
Раз он вездесующ, то тогда про него много неправды написано)
Malice Crash
да он сам по себе.....одна большая.....ладно, не буду разжигать межрелигиозную войну.
Народ, еще активней )))) | Флудильня | 2017-08-31 |
Кто сверху? | Игры | 2009-10-19 |
Второй этаж (кроссовер, стеб, для малолетних детей не предназначено!) | Фанатское творчество | 2007-10-19 |
Валар.ру | Ссылки | 2006-06-01 |
Байки из лифта (арийский фанфик, в соавторстве с Морхайнт), PG-13 | Фанатское творчество | 2006-06-04 |