Начиная сей дневник, я, прежде всего, хотел бы выразить благодарность тем людем и демонам, что дали мне такую возможность.
Теперь немного биографии (даже самому интересно).
Родился 26 мая 1980 года от Рождества Христова, в пролетарской семье. Мать в тот момент работала медсестрой, отец - водителем (или токарем, или на стройке, или на водокачке), короче, где он только не работал.
Детсво прошло в маленьком городке Злынка, что находится на границе с Украиной и Беларусией.
26 августа 1986 года. Эта дата, а точнее то что произошло в этот день, в корне поменяло всю дальнейшую жизнь юного Йожыка(Инженера). Но об этом чуть позже.
В 87 году пошел в Злынковскую среднюю школу. Отличался хорошим поведением и отличной учебой, за что был премирован почетными грамотами(в последствии выбросил сам) и книгами.
В 90 году вся семья, в составе отца, матери, младшего брата и бабушки переехала в село Усох, Трубчевского района, Брянской области.
После окончания школы поступил в БГУ на факультет технологии и экономики. На четвертом курсе устроился на работу на рынок в качестве грузчика. На пятом курсе произошло знаменательное событие - свадьба!!! Институт окончил *сам не знаю как, но так уж получилось, что окончил, хотя было желание бросить все.....* с синим дипломом и красным лицом.
В 2003 году стал счастливым отцом молодого семейства.В данный момент занимается тем, что выплачивает кредит за квартиру, "косит" от армии преподавая в школе факультатив, ходит на рынок *будь он неладен* и занимается ремонтом новой квартиры, воспитывает дочь и пишет эту ахинею....
А может кому то будет интересно...
Отредактировано Jogik (2006-10-07 22:10:51)