Ну и денек сегодня... Жара... Нормальный хозяин в такую погоду собаку из тени не выгонит, не то что сам на солнце выйдет *Смайлик типа* Но кто сказал, что я нормальная? *Смайлик типа* Меня как раз в "непогоду" на подвиги и тянет. А ведь собиралась просто сходить в альма-матер, зачетки забрать... Угу, в деканат-то я сходила, но потом, вместо того, чтобы домой пойти и сесть за изучение физиологии, отправилась на поиски. Итак, пер. Зоотехнический "Мир музыки" (новая продавщица, ничерта еще не знает! Эх... А до нее такая классная тетка была, всегда советовала что-нибудь, когда новый завоз дисков был, звонила...), ул. Пушкина Планета Media (Ха! Там даже Мельницу знают? Не, не ожидала! Но знают или не знают, а все равно ничего там, кроме попсы, нету!); пл. Ленина ЦУМ (нашлось кое-что, и продавец посочувствовал: "Но вы не теряйте надежды!" Угу, а знаете, сколько я уже магазинов обошла? "Знаю, - отвечает, - знаю. С такой музыкой сейчас нелегко!" Понимающий дядечка *Смайлик типа*; та же площадь, т\ц Нестеров Diva (на ауди еще есть кое-что, но цены больно кусаются...); пр. К. Маркса Star Music (ничего, а жаль... Хотя Iced Earth были... Но что-то я сомневаюсь по их поводу... И Lake of Tears я там когда-то видела... Или не там? Или в главном, на пл. 200-летия?); по идее, дальше должен был быть Муз. Транзит, там много чего интересного есть, да только стипендии уже не осталось. Не пошла туда :/
Теперь сижу, бьюсь с одним диском, лицензию, гад, требует!
Отредактировано Shana (2006-06-02 15:14:47)