Я как раз там вчера уборку сделал
Муж и уборка... Вещи не совместимые...
Fanguard |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fanguard » Дневники и дома » Дом у реки
Я как раз там вчера уборку сделал
Муж и уборка... Вещи не совместимые...
Интересно, а что тогда совместимо? Пиво, диван и телевизор...Да, может еще и компьютер
Ага, муж и компьютер не разделимы. Хорошо что сейчас футбол. И комп мой!!!
А я и там и там успеваю.
А у меня детё ушло тоже футбол смотреть, вообще лафа...
Правда нечего там особо смотреть
Спать хочу. Когда это матч кончится? Хочу Север и Юг смотреть.... Ну почему у нас один телек..........?????
Мужа ушёл на мальчишник. Ха, в баню. Ура!! Сбылось! А не пошёл бы ты в баню!!! И он ушёл. Плачет, там футбол не показывают. Хахаха. А я ему счёт не скажу...
Да....Я тоже вчера своим не сказал как нецы аргентиной играли. Так они по новостям тут же посмотрели. Долго видете ли играли, смотреть надоело.
Купи тв тюнер на комп, и смотри телепрограммы по компу. Он сейчас не дорого стоит.
Ха, у нас есть тв тюнер.. Просто кому-то лень его подключать к новому системному блоку, а я не умею.
Он внутренний или внешний?
Он внутренний или внешний?
Кто? Не пугай меня, я в этой технике ни черта не понимаю...
Только что уснул детёныш. Вах. Счастье какое...
Полумрак и полусвет - ночи.
И в тебе, во мне, во всём - тайна.
Я в осколках торжества - хочешь?
Ты в крови, стекле, вине - дай мне!
Я сожму твою ладонь - сильно.
Чтобы крик твой заглушить - болью.
Но от страсти до любви - мили.
И не хватит на любовь - воли.
А с рассветом будет всё - лучше.
Всё покажется не так - страшно.
Ты, как я, такой же тьмы - лучик.
Только я на двадцать лет - старше.
Отрави меня собой - счастье.
Докажи, что тридцать шесть - вечность.
Жизнь-ничто, лишь только часть - страсти.
Пусть без страсти было б жить - легче.
Спёрла на Валаре. Автор Серафима
Классно... сама писала?
Мда, Гадива..
Русским языком внизу подписано)
Спёрла на Валаре. Автор Серафима
Мда, Гадива..
Русским языком внизу подписано)Спёрла на Валаре. Автор Серафима
Бывает.
Вот ещё, тот же автор.:
Или?
Облегающий нежно тело
Сильный ветер, что звался грозно,
Оборвал нашу связь несмело.
Оказалось, что слишком поздно.
Покосившийся дом напрасно
Ждал повторов тревог и бедствий.
Чёрный цвет заменил мне красный.
Вместе с красным пропало детство.
Я жила для побед и новых,
Неразумных, смешных историй.
Только смех обратился в холод,
Как река вытекает в море.
За окном заалеют крыши.
Звёзды скатятся вниз в надежде.
Может, кто-то меня услышил?
Может ты, хоть на миг, стал прежним?
Отредактировано Аксана (2006-07-02 18:47:41)
Автор- Плеть.
Изваяние.
Я влюблена в иллюзию, но страшно не это
Страшно от яркого белого света
О сумрак вне круга, о призрак невзрачный
Спаси меня, пожелай мне удачи
Я влюблена в иллюзию, но это не страшно
Гораздо страшней твой говор вальяжный
О том, что мой ангел, с крылами как бритва
Лишь сон, только сон, а не битва
Люблю я иллюзию и это не больно
А больно, лишь то, что иллюзия вольна,
Что не моя, и моею не станет
И снег на губах ее не растает.
Люблю я тебя и это не горько
Бесценная, сладкая лимонная корка
У губ моих сжатых, у закушенных губ
Любимый, нежнейший, родной душегуб.
Люблю, а ты даже не дрогнешь
И глаз твоих лед с места не стронешь
Ресницы твои не опустятся томно
О сердце стучит безжалостно ровно
Пусть так, я стерплю, не такое терпела.
Сама я хотела такие вот стрелы,
Но знать что ты лишь иллюзия, милый,
Вот боль сосущая последние силы.
О-о-о!!
ууу...
А свое ты не пишешь?
Мне что бы писать стихи нужно влюбиться. Я весной что-то написала и всё. А детские незнаю где лежат после переезда. Да у меня плохие стихи. Так, одни эмоции.
Я приехала, но утром уеду обратно есть клубнику и пугаться лягушек.
Не пугайся, они тебя не съедят. Так, если только покусают немножко...
Открыла для себя "Тролль гнёт ель", мне давно говорили, купила, прикольно, теперь жутко хочу на концерт... В четверг Пилот выступает, а я думаю, стоит 400 рублей на билет выкидывать...??
А сколько той жизни. Если хочется то сходи обязательно. Я на Шевчука около 2 т.р. выкинул и не жалею ни грамма.
Я на Шевчука около 2 т.р. выкинул и не жалею ни грамма.
Я как-то на ДДТ потратила 100 рублей. Ушла с полконцерта. И не мызыканты были виноваты, а зал и зрители... Ну и моё настроение.
На Пилота не пошла, и уже не жалею. Клуб кошмарный, туда бесплатно надо пускать. Да и друг мой... дурак, мягко выражаясь. У него проходка лично от Чёрта, ну и там же все знакомые его и его жены, а он со мной припёрся, и как детё начал шарахаться... Да и пошёл ты к чёрту с такой дурью!!!! Да на фиг ты мне нужен?! И я ушла, и встретилась с подругой и пила мартини в приличном заведении, а не в коровнике среди потных панков... Мдя, выросла я уже из панков... Странно. Хотя, по сравнению с некоторыми, я всё ещё не цивильное существо. И надеюсь не оцивилюсь... Всё, надо валить на дачу. Там смородина зреет. Земляника пропадает. Чёртова свекровь, чёртова машина, Раньше понедельника не попаду на свои 6 соток...Пойду спать лягу, пока мелочь спит, а то что-то я брежу...
Действительно дурак. Он что, думал что вы там обни будете? Лично я ездил в парк (но там народу мало гуляет), на природу. Иногда просто встречались вечерами и на квартире. Но на на людях. Боже упаси. В любом случае и при любом исходе это черевато неприятными последствиями.
Крепись. До понедельника совсем чуть чуть осталось. Кстаи я тоже его очень жду. У меня будет выходной и я на рыбалку опять свалю....
Рыбалка-это интересно, меня б кто взял порыбачить...Поедем сегодня к родителям мужа на их дачу, там по дороге свеже-копчёную рыбу продают. Вкуснотища. Только это и утешает.
Иногда просто встречались вечерами и на квартире. Но на на людях.
А нам негде больше встречаться... Чаще всего сидим в кафе, а теперь он едет с семьёй на юг, надеюсь перестану о нём вспоминать. Тем более временно с мужем помирились..
Так, опять уезжаю. Интернет - зло. Всё утро здесь сижу. А столько всего надо успеть сделать. Распечатала картинки с манги - буду дачу украшать. Распечатала статья про землянику - буду делать новые грядки. А ещё надо собрать вещи. Ещё надо запоковать еду, чтоб довести. И съесть оставшуюся, что бы мужу не осталось.... Если повезёт с погодой, вернусь тока 5 августа ради Тролль гнёт ель. Так надо ещё уточнить адрес Камчатки..
Весело, я б тож ща на дачу укатила...
а теперь он едет с семьёй на юг, надеюсь перестану о нём вспоминать. Тем более временно с мужем помирились..
Поверь мне, что так будет лучше. По крайней мере у меня получилось именно так. Я сейчас вспоминаю все это безумие и благодарен себе за то, что не сделал того шага, что собирался. Когда спала эта пелена с глаз я понял, что не смог бы жить с этим человеком. Хотя мы досих пор видимся на работе. Я ей помогаю. И не вспоминаю про те деньги которые у меня брались в долг и потом не отдавались. Может она меня поимела за деньги. Но мне всеравно. Нам было очень хорошо вместе эти несколько раз и у меня остались лишб светлые и теплые воспоминания об этих моментах. Но не более.
И съесть оставшуюся, что бы мужу не осталось....
Ну нельзя же так жестоко.....
Ну нельзя же так жестоко.....
Гы! У меня истерический смех!! Жестоко! Ты не представляешь, что он сделал с квартирой пока меня не было! Даже рыбок моих уморил, почти всех. Да фиг с ним... Так стряхиваю пыль с мебели в этом домике и ухожу в реальность.
Наконец то ты появилась. Ты так больше не пропадай на долго. Слушай. А ты аквариумом увлекаешься? А какие у тебя рыбки? Просто я в свое время немного зарабатывал на их содержании и размножении. Так что мого помочь чем смогу, если что.
У меня гуппи-сволочи, то размножаются в диких колличествах, то дохнут. Представляешь, пришлось новый аквариум купить, тот так провонял, что не могу его отмыть. А помочь?.. Ну я даже не знаю пока чем... Как придумаю - спрошу. Спасибо. И много, кстати, ты на них зарабатывал?
Ну мне хватало на корм, растения и новых рыбок. Где то по 3 р. за рыбку. А самка меченосца бросала до 200 мальков.
Вот только сейчас не хочу этим заниматься. Вода очень плохая. Много мела и извести и у меня уже опустились руки.
А большой аквариум?
20 литров. Он стоит на подоконнике и вода-зараза цветёт почти сразу. А больше ставить некуда. Меченосцев больше не буду покупать, они такие злые оказались, всё время на гуппарей нападали. Я их отсадила в банку, мдя, где они и умерли смертью храбрых...
Отгороди его чем нибудь светонепроницаемым, так как на подоконнике очень много света. Естественно что он у тебя цветет. Попробуй закрыть его черной бумагой или специальной пленкой с рисунком. Если круглый, то по кругу. Если квадратный, то оставь только переднее стекло. То есть масимально сократи доступ солнечного света.
Ээээ, забыла что хотела написать... Ладно, всё равно уходить уже надо.Блин.
Что с тобой, Джакен? - аниме Inu Yasha | Фанатское творчество | 2008-12-26 |
Мой шалаш (Йожык) | Дневники и дома | 2007-08-27 |
Игры со злом | Размышления | 2006-07-13 |
Вы здесь » Fanguard » Дневники и дома » Дом у реки