Fanguard

Объявление

Каждый юзер имеет право на пофиг и право на флуд! Приветствуем вас в зоне личной свободы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fanguard » Дневники и дома » Дом у реки

Дом у реки

Сообщений 121 страница 160 из 230

121

Jogik написал(а):

Я как раз там вчера уборку сделал

Муж и уборка... Вещи не совместимые...

0

122

Интересно, а что тогда совместимо? Пиво, диван и телевизор...Да, может еще и компьютер

0

123

Ага, муж и компьютер не разделимы. Хорошо что сейчас футбол. И комп мой!!!

0

124

А я и там и там успеваю.

0

125

А у меня детё ушло тоже футбол смотреть, вообще лафа...

0

126

Правда нечего там особо смотреть

0

127

Спать хочу. Когда это матч кончится? Хочу Север и Юг смотреть.... Ну почему у нас один телек..........?????

0

128

Мужа ушёл на мальчишник. Ха, в баню. Ура!! Сбылось! А не пошёл бы ты в баню!!! И он ушёл. Плачет, там футбол не показывают. Хахаха. А я ему счёт не скажу...

0

129

Да....Я тоже вчера своим не сказал как нецы  аргентиной играли. Так они по новостям тут же посмотрели. Долго видете ли играли, смотреть надоело.
Купи тв тюнер на комп, и смотри телепрограммы по компу. Он сейчас не дорого стоит.

0

130

Ха, у нас есть тв тюнер.. Просто кому-то лень его подключать к новому системному блоку, а я не умею.

0

131

Он внутренний или внешний?

0

132

Jogik написал(а):

Он внутренний или внешний?

Кто? Не пугай меня, я в этой технике ни черта не понимаю...

0

133

Только что уснул детёныш. Вах. Счастье какое...

0

134

Полумрак и полусвет - ночи.
И в тебе, во мне, во всём - тайна.
Я в осколках торжества - хочешь?
Ты в крови, стекле, вине - дай мне!

Я сожму твою ладонь - сильно.
Чтобы крик твой заглушить - болью.
Но от страсти до любви - мили.
И не хватит на любовь - воли.

А с рассветом будет всё - лучше.
Всё покажется не так - страшно.
Ты, как я, такой же тьмы - лучик.
Только я на двадцать лет - старше.

Отрави меня собой - счастье.
Докажи, что тридцать шесть - вечность.
Жизнь-ничто, лишь только часть - страсти.
Пусть без страсти было б жить - легче.

Спёрла на Валаре. Автор Серафима

0

135

:) Классно... сама писала?

0

136

Мда, Гадива..
Русским языком внизу подписано)

0

137

МиДжин написал(а):

Мда, Гадива..
Русским языком внизу подписано)

:) Бывает.

0

138

Вот ещё, тот же автор.:

Или?
Облегающий нежно тело
Сильный ветер, что звался грозно,
Оборвал нашу связь несмело.
Оказалось, что слишком поздно.

Покосившийся дом напрасно
Ждал повторов тревог и бедствий.
Чёрный цвет заменил мне красный.
Вместе с красным пропало детство.

Я жила для побед и новых,
Неразумных, смешных историй.
Только смех обратился в холод,
Как река вытекает в море.

За окном заалеют крыши.
Звёзды скатятся вниз в надежде.
Может, кто-то меня услышил?
Может ты, хоть на миг, стал прежним?

Отредактировано Аксана (2006-07-02 18:47:41)

0

139

Автор- Плеть.

Изваяние.

Я влюблена в иллюзию, но страшно не это
Страшно от яркого белого света
О сумрак вне круга, о призрак невзрачный
Спаси меня, пожелай мне удачи

Я влюблена в иллюзию, но это не страшно
Гораздо страшней твой говор вальяжный
О том, что мой ангел, с крылами как бритва
Лишь сон, только сон, а не битва

Люблю я иллюзию и это не больно
А больно, лишь то, что иллюзия вольна,
Что не моя, и моею не станет
И снег на губах ее не растает.

Люблю я тебя и это не горько
Бесценная, сладкая лимонная корка
У губ моих сжатых, у закушенных губ
Любимый, нежнейший, родной душегуб.

Люблю, а ты даже не дрогнешь
И глаз твоих лед с места не стронешь
Ресницы твои не опустятся томно
О сердце стучит безжалостно ровно

Пусть так, я стерплю, не такое терпела.
Сама я хотела такие вот стрелы,
Но знать что ты лишь иллюзия, милый,
Вот боль сосущая последние силы.

0

140

О-о-о!!

0

141

ууу... ;)

0

142

А свое ты не пишешь?

0

143

Мне что бы писать стихи нужно влюбиться. Я весной что-то написала и всё. А детские незнаю где лежат после переезда. Да у меня плохие стихи. Так, одни эмоции.

0

144

Я приехала, но утром уеду обратно есть клубнику и пугаться лягушек.

0

145

Не пугайся, они тебя не съедят. Так, если только покусают немножко...

0

146

Открыла для себя "Тролль гнёт ель", мне давно говорили, купила, прикольно, теперь жутко хочу на концерт... В четверг Пилот выступает, а я думаю, стоит 400 рублей на билет выкидывать...??

0

147

А сколько той жизни. Если хочется то сходи обязательно. Я на Шевчука около 2 т.р. выкинул и не жалею ни грамма.

0

148

Jogik написал(а):

Я на Шевчука около 2 т.р. выкинул и не жалею ни грамма.

Я как-то на ДДТ потратила 100 рублей. Ушла с полконцерта. И не мызыканты были виноваты, а зал и зрители... Ну и моё настроение.
На Пилота не пошла, и уже не жалею. Клуб кошмарный, туда бесплатно надо пускать. Да и друг мой... дурак, мягко выражаясь. У него проходка лично от Чёрта, ну и там же все знакомые его и его жены, а он со мной припёрся, и как детё начал шарахаться... Да и пошёл ты к чёрту с такой дурью!!!! Да на фиг ты мне нужен?! И я ушла, и встретилась с подругой и пила мартини в приличном заведении, а не в коровнике среди потных панков... Мдя, выросла я уже из панков... Странно. Хотя, по сравнению с некоторыми, я всё ещё не цивильное существо. И надеюсь не оцивилюсь... Всё, надо валить на дачу. Там смородина зреет. Земляника пропадает. Чёртова свекровь, чёртова машина, Раньше понедельника не попаду на свои 6 соток...Пойду спать лягу, пока мелочь спит, а то что-то я брежу...

0

149

Действительно дурак. Он что, думал что вы там обни будете? Лично я ездил в парк (но там народу мало гуляет), на природу. Иногда просто встречались вечерами и на квартире. Но на на людях. Боже упаси. В любом случае и при любом исходе это черевато неприятными последствиями.
Крепись. До понедельника совсем чуть чуть осталось. Кстаи я тоже его очень жду. У меня будет выходной и я на рыбалку опять свалю....

0

150

Рыбалка-это интересно, меня б кто взял порыбачить...Поедем сегодня к родителям мужа на их дачу, там по дороге свеже-копчёную рыбу продают. Вкуснотища. Только это и утешает.

Jogik написал(а):

Иногда просто встречались вечерами и на квартире. Но на на людях.

А нам негде больше встречаться... Чаще всего сидим в кафе, а теперь он едет с семьёй на юг, надеюсь перестану о нём вспоминать. Тем более временно с мужем помирились..

0

151

Так, опять уезжаю. Интернет - зло. Всё утро здесь сижу. А столько всего надо успеть сделать. Распечатала картинки с манги - буду дачу украшать. Распечатала статья про землянику - буду делать новые грядки. А ещё надо собрать вещи. Ещё надо запоковать еду, чтоб довести. И съесть оставшуюся, что бы мужу не осталось.... Если повезёт с погодой, вернусь тока 5 августа ради Тролль гнёт ель. Так надо ещё уточнить адрес Камчатки..

0

152

Весело, я б тож ща на дачу укатила...

0

153

Аксана написал(а):

а теперь он едет с семьёй на юг, надеюсь перестану о нём вспоминать. Тем более временно с мужем помирились..

Поверь мне, что так будет лучше. По крайней мере у меня получилось именно так. Я сейчас вспоминаю все это безумие и благодарен себе за то, что не сделал того шага, что собирался. Когда спала эта пелена с глаз я понял, что не смог бы жить с этим человеком. Хотя мы досих пор видимся на работе. Я ей помогаю. И не вспоминаю про те деньги которые у меня брались в долг и потом не отдавались. Может она меня поимела за деньги. Но мне всеравно. Нам было очень хорошо вместе эти несколько раз и у меня остались лишб светлые и теплые воспоминания об этих моментах. Но не более.

Аксана написал(а):

И съесть оставшуюся, что бы мужу не осталось....

Ну нельзя же так жестоко.....

0

154

Jogik написал(а):

Ну нельзя же так жестоко.....

Гы! У меня истерический смех!! Жестоко! Ты не представляешь, что он сделал с квартирой пока меня не было! Даже рыбок моих уморил, почти всех. Да фиг с ним... Так стряхиваю пыль с мебели в этом домике и ухожу в реальность.

0

155

Наконец то ты появилась. Ты так больше не пропадай на долго. Слушай. А ты аквариумом увлекаешься? А какие у тебя рыбки? Просто я в свое время немного зарабатывал на их содержании и размножении. Так что мого помочь чем смогу, если что.

0

156

У меня гуппи-сволочи, то размножаются в диких колличествах, то дохнут. Представляешь, пришлось новый аквариум купить, тот так провонял, что не могу его отмыть. А помочь?.. Ну я даже не знаю пока чем... Как придумаю - спрошу. Спасибо. :) И много, кстати, ты на них зарабатывал?

0

157

Ну мне хватало на корм, растения и новых рыбок. Где то по 3 р. за рыбку. А самка меченосца бросала до 200 мальков.
Вот только сейчас не хочу этим заниматься. Вода очень плохая. Много мела и извести и у меня уже опустились руки.
А большой аквариум?

0

158

20 литров. Он стоит на подоконнике и вода-зараза цветёт почти сразу. А больше ставить некуда. Меченосцев больше не буду покупать, они такие злые оказались, всё время на гуппарей нападали. Я их отсадила в банку, мдя, где они и умерли смертью храбрых...

0

159

Отгороди его чем нибудь светонепроницаемым, так как на подоконнике очень много света. Естественно что он у тебя цветет. Попробуй закрыть его черной бумагой или специальной пленкой с рисунком. Если круглый, то по кругу. Если квадратный, то оставь только переднее стекло. То есть масимально сократи доступ солнечного света.

0

160

Ээээ, забыла что хотела написать... Ладно, всё равно уходить уже надо.Блин.

0

Вы здесь » Fanguard » Дневники и дома » Дом у реки