Fanguard

Объявление

Каждый юзер имеет право на пофиг и право на флуд! Приветствуем вас в зоне личной свободы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fanguard » Дневники и дома » Дом у реки

Дом у реки

Сообщений 161 страница 200 из 230

161

Вот какая я противная. Вот изменила автарку. Всё эти жуткие тесты виноваты. Я не розовая пантера!!!! Я не хочу умирать от старости!!!! А с остальным я в принципе согласна. Герой, эрот, жизель, ангел печали и...бла, бла, бла, чего-то там ещё...
Вот идти мне завтра на Аукцыон или нет?! Мужа придёт-спрошу. Главное чтобы он мне нормальный цвет для волос купил...

0

162

Куда все делись? Куда не залезу - людей нет. Все так усиленно учаться? Или бухают от радости встречи с одногруппниками? В четверг меня будут мучать в роли свидетельници на свадьбе пытаюсь хило готовиться. Ночью буду мишень рисовать. Стихи учить... Угу, щаззззз.... всё брошу и буду учить. Что с ума сошла?! Я их на карточках написала, вот и зачту. Муж сегодня написал заявление об увольнении. Жуть. Думает обеспечивать нас игрой в покер. Нет, ну конечно в 2001 году он мне и понравился своим раздолбайством... Но я ж не думала, что замуж за него выйду?!!!!
Водила ребёнка на ритмопластику. Повеселились.

0

163

Аксана написал(а):

Куда все делись? Куда не залезу - людей нет. Все так усиленно учаться? Или бухают от радости встречи с одногруппниками?

Куда все делись? Лично я сдесь почти каждый день бываю. а общатся почти не с кем. Где все остальные я не знаю.

0

164

Мы тут, всегда рядом с вами..Просто невидимые...И непишушиеся... ;)

0

165

Какая гадость весь этот мир, какая грязь и пакость... Всех людей надо уничтожить, стереть с планеты, а посмотришь на избитых, покусанных детей, становится жалко...  Какая редкостная пакость вокруг... Как мне всё надоело. И умерла бы, дык, нельзя... Надо обо всех заботиться... А я не просила, чтоб меня рожали...Как давно мне это надоело... лет с 14-ти... Бабушка поражается, как она дожила до 80 лет?, а я поражаюсь, как я дожила до 29...???? Задолбали.

0

166

Э... зачем же так?

0

167

Аксана написал(а):

Муж сегодня написал заявление об увольнении. Жуть. Думает обеспечивать нас игрой в покер.

Чего, чего он у тебя задумал. Фильмов обсмотрелся что ли? Так там тоже показывают и обратную сторону медали.

Аксана написал(а):

Какая гадость весь этот мир, какая грязь и пакость... Всех людей надо уничтожить, стереть с планеты, а посмотришь на избитых, покусанных детей, становится жалко...  Какая редкостная пакость вокруг... Как мне всё надоело. И умерла бы, дык, нельзя... Надо обо всех заботиться... А я не просила, чтоб меня рожали...Как давно мне это надоело... лет с 14-ти... Бабушка поражается, как она дожила до 80 лет?, а я поражаюсь, как я дожила до 29...???? Задолбали.

А что, действительно так? Свадьба не удалась? Или что то другое?

0

168

Я то поывился. А куда ты пропала? Неужели на даче? Там по моему уже делать нечего

0

169

У меня больше нет доступа к интернету. Так как муж всё время дома.

0

170

Аксана написал(а):

У меня больше нет доступа к интернету.

Жаль.

0

171

Да. Действительно жаль. Но не может же он вечно сидеть дома. Должен же он пойти на работу. Футбол там какой нибудь смотреть.

0

172

ничего, муж не вечен! Аксана все равно будет с нами и никакой муж тут не помешает!

0

173

Он больше не работает. он сидит дома и играет. За две недели 1000 баксов. Блин, зачем мне деньги?! Мне нужен интернет и одиночество!!!!!! Ну или хотя бы адрес клуба "Арктика".

0

174

Аксана написал(а):

Он больше не работает. он сидит дома и играет. За две недели 1000 баксов.

А можно по подробнее с этого момента. Я тоже не хочу ходить на работу. И столько зарабатывать.
Но ты же можешь хоть иногда появляться. Как в этот раз. :)

0

175

В покер он играет, иногда в нарды. Мне главное, что бы он эти деньги снял и отдал мне, по-хорошему:), а то как-то нет доверия интернету...А сегодня я дорвалась, так как выгнала его из дома пиво пить с друзьями. Один из которых вернулся из Израиля и привёз мне их монетки. Для коллекции:) Но детё скандалит.

0

176

Так он в инете играет. Не. Это не мое. Лучше своими руками, или головой. Но не за счет игры. Хотя каждому свое. А ребенок в сад ходит? Ты же его собиралась устроить аж в два сразу.

0

177

Дык, мы в два сада и записаны, но это на следующий год. Да и жалко её, там все болеют...
Ха, мужа, кстати, на покерском форуме сделали модератором. Ну не хочет он конструктором больше вкалывать, никакой отдачи, а к игре относиться как к работе. Всё, пошла "Друзей" смотреть, кофе пить, детё усыплять... Мы уже на танцы с ней сходили, погуляли, пообедали, а муж всё дрыхнет!!!!!

0

178

Аксана написал(а):

Да и жалко её, там все болеют...

А что делать. Зато там дети. Мне моя как то сказала типа, когда вы меня в садик поведете. Мне с вами скучно. А ты на работу выйдешь. Будешь при деле. Только главное что бы работа нравилась. Новые люди. Общение. Будешь отдыхать от дома.

0

179

Угу, отдыхать... Если я сидя дома половину дел не успеваю сделать, то что же будет если выйду на работу?:) А дети бывают на редкость пакостные. На танцы ходит у нас один такой...., всех мучает.

0

180

А что делать? Вечно же рядом с собой не удержишь. Вот с домашними делами конечно хуже.

0

181

А!! Безобразие!! Неделю не грузился вход сюда или вообще весь форум!!!!

0

182

Глюки!

0

183

О. А я думал что у меня одного такая проблема

0

184

Да не, у всех было.

0

185

ААА, щаз опять буду ныть!!! Как меня всё задолбало, как мне скучно, как мне всё надоело, муж дурак, ребёнок монстр, мама далеко, бабаушка болеет, друзья далеко, а на Соколову я вообще обиделасссссьььььь. АААААА, хочу обратно лет в 20 хотя бы, когда всё можно, и не надо ни перед кем отчитываться... А ЗАДОЛБАЛИ !!!!!!! Выпустите меня!!!!

0

186

:O
Аксан, всё хорошо. Команда Ангелов уже направлена по адресу. Доберутся в воскресенье.

0

187

Нет, никто ко мне не доберётсья. В ближайшее время точно. И плакать нельзя, детё пугается. А всё равно плачу. Так страшно. Что у нас за страна? Что это за кошмар такой?..

0

188

"Такова жизнь"...(с)

0

189

Менять надо такую жизнь...

0

190

"Но что то в серьез менять, не побоясь в мелочах потерять" (с)
Хорошо если есть на что менять. А если ошибешься. А терять ведь есть что.

0

191

Чарли написал(а):

Менять надо такую жизнь...

Да в том-то и дело, что одной жизни больше нет. Я завтра еду на похороны своей бабушки. Я никогда никого не хоронила, мне до ужаса жалко мою маму. Это же так страшно, когда твоя мама умирает у тебя на руках. Я просто в шоковом состоянии до сих пор. Я просто не верю, что бабушки больше нет. Я не понимаю этого. Да, конечно, она болела и мы знали что она уже не поправиться, но всё равно так жутко остаться без неё...

0

192

Это просто нужно пережить. Потом со временем станет легче. А вобще, смерть близких - это очень большое горе. Ты там держись.

0

193

Я стараюсь... Мне маму жалко.

0

194

Держись АКсан!!!

0

195

Самые тяжелые это первые дни. Потом станет легче. Это просто нужно пережить. Крепись. У меня дядю Толю электричка сбила. Здорового крепкого мужика. Вот это был шок для всех. Пережили. У тебя я вижу много друзей. Они поддержат. А ты поддержишь маму. Тебе сложнее всего сейчас придется.

0

196

Аксакн, мы с тобобой. Не плачь, а если хочешь пожаловаться- обращайся.

0

197

Спасибо за поддержку.

0

198

УУУУ, как давно я здесь не была, даже стыдно...

0

199

Ничего, мы вас всегда ждем.

0

200

Не страшно. Зато не забыла.

0

Вы здесь » Fanguard » Дневники и дома » Дом у реки